WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 21:21
引言回覆

allenzi 寫到:
mp5ris2002 寫到:

A君:醜斃了
B君:什麼東西嘛
C君:丟臉
D君:哇靠!小學生弄的嗎?
E君:你幹麻毀了人家帶子
F君:有沒有SENSE阿
G君:頭殼曉裝什麼

以上是我座位上圍觀同事的對話截錄

非常之貼切

如果很公正的刻字就算了,勉強騙自己說這是“保養過的記號”

這真的是刻得很像小朋友的字

太可惡

以前我不排斥RSC在底蓋跟表扣上刻字, 因為機器刻了工整漂亮.......保養了幾十支錶都沒事, 竟然夜路走多了碰到鬼, 如果有前輩這幾天要去RSC拿表的若發生同樣的狀況請不吝告知 裝白ㄘ 希望這兩支錶(14270 16710)只是個案.......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 21:23
引言回覆

如果是"金勞"不就更x 難過
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 21:24
引言回覆

e04+100000000000000000000次
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 21:28
引言回覆

好扯
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 21:43
引言回覆

不可能吧,我剛才檢查了好幾遍自己的手錶帶,沒發現有這樣的情況,

我的rolex也才剛剛保養回來。台北的RSC這樣做也太扯。。。

非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:09
引言回覆

有圖有證據, 錶買來我都先檢查過才送RSC, 買來時絕對沒那行字. 而且今天小姐也承認這是師傅的傑作, 只是我反映以前都用機器打字, 字體工整漂亮, 可是櫃檯小姐表示這樣搞已經有一陣子了. 難道我的是特例 非常生氣 如果是這樣就更不可原諒了 驚嘆號 這如果是我自己弄的再來污賴RSC, 我願意負法律責任 驚嘆號
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:09
引言回覆

windcheng 寫到:
不可能吧,我剛才檢查了好幾遍自己的手錶帶,沒發現有這樣的情況,

我的rolex也才剛剛保養回來。台北的RSC這樣做也太扯。。。

非常生氣

windcheng兄:
台灣的rsc保養完成都會在錶扣上刻上此錶序號
不管台北或高雄都一樣.但以前是用機器打上的很漂亮工整
但版主的保養回來卻改成手工刻的.超難看的
香港的會嗎? 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:19
引言回覆

暈倒.......
說真的,要不是在這裡看到
我真的會以為是騙人的...... th_077_ th_045_ th_068_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:27
引言回覆

天哪!
不能要求不刻字嗎???
難過 難過 難過
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:39
引言回覆

al 寫到:
天哪!
不能要求不刻字嗎???
難過 難過 難過

AL SIR
百分百可以!
我要求過
而且送去的錶
都是請他們把錶帶卸下來
由我自己保管
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁
3頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔