WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝推荐﹞最美的女錶?
開新主題 回覆文章 Share
﹝推荐﹞最美的女錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 17:04
引言回覆

0857 寫到:
中遊艇 眨眼

這只是內人最常戴的錶 耍酷
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 17:10
引言回覆

joechen99 寫到:
幫 白大嫂推一下 哈 哈 哈

picturep 寫到:
帶在老婆手上 哈 哈 哈 哈 哈 哈

水...水....水 th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 17:12
引言回覆

hsiao5054 寫到:
th_003 我家的石英錶...

這隻101記念錶還等了五個月... th_071_

一看就知道是Georg Jenson ,很想知道那只素面女錶好戴嗎?

很好戴, 是老婆最喜歡的錶
她還有一只沒有鑽的, 天天戴 眼睛轉啊轉

好戴,就把它列入考慮 微笑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 21:23
引言回覆

uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:

ㄚ拍有一只 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34298045
問與答裡說是石英錶,真是三條線..... th_033_

沒錯.沒錯. th_023_

當初在雜誌看到,

還去翻了年鑑~

一看是石英錶~

當場就冷掉了~~

th_033_

妹妹
這隻是機械錶啦!!
顯見Y拍的賣家手上沒有錶 眨眼

我有看過實品
這隻結合VCA的經典珠寶設計,的確有創意
還好我看了實品沒有太心動 哈 哈 哈

害偶嚇出一身冷汗 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 21:50
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:

ㄚ拍有一只 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34298045

當初在雜誌看到,

還去翻了年鑑~

一看是石英錶~

當場就冷掉了~~

th_033_

妹妹
這隻是機械錶啦!!

我有看過實品

uhrfan:
你再錯用我的帳號
可以用這只來賠罪 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 22:06
引言回覆

uhrfan2 寫到:

uhrfan2 寫到:

uhrfan:
你再錯用我的帳號

th_019_

ㄚ~

姐姐帳號被大哥錯用嗎~

th_019_

發表 發表於: 星期五 2009-05-15 10:38
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:

當初在雜誌看到,

還去翻了年鑑~

一看是石英錶~

當場就冷掉了~~

th_033_

妹妹
這隻是機械錶啦!!

我有看過實品

uhrfan:
你再錯用我的帳號

罰的好 th_101_

小弟會幫忙注意 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 15:58
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:

當初在雜誌看到,

還去翻了年鑑~

一看是石英錶~

當場就冷掉了~~

th_033_

妹妹
這隻是機械錶啦!!

我有看過實品

uhrfan:
你再錯用我的帳號

罰的好 th_101_

小弟會幫忙注意 哈 哈 哈

" 罰 " 很大
th_110_

哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 17:15
引言回覆

smalldoor 寫到:

內人自己最近新買的小錶,,我覺得便宜大碗

恭喜小門嫂,這支Pasha 特別款我覺得好看又超值

本來也建議老婆買,可惜老婆不喜歡皮錶帶或絹絲帶

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 17:42
引言回覆

母親節那天買來送給辛苦的老婆
因為老婆大人對於鑲鑽的錶款有顧忌
前幾天才把結婚戒指上的鑽石給搞丟了
又不喜歡皮帶款,所以選來選去
還是看上這一支cartier pasha C
另外的三環戒是老婆婚戒的鑽石不見後
心情不好,買給老婆開心的

其實大多數的女人還是喜歡紅盒的cartier及藍盒的Tiffany

18頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔