WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]可憐又可恨的綠水鬼後勢???(小弟也報到了..)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 20:25
引言回覆

從綠水鬼問市,走了5年的大空頭,很多前輩都不看好她的後勢(後事? th_025_ th_009_
)!!!
小弟倒有不同的看法.....
不管是從
1.生產年分(2003-2010?),可預期已快要改款(出新綠水鬼)或停產了(不出新綠水鬼,就此從舞台消失?)
2.總產量?不到十年,在勞力士肯定是算很少了,連海使都比她多很多.....
3.特殊性(唯一不鏽鋼綠圈,至少是目前所有運動款.....)
4水鬼50年來輝煌家族史中,變化最大!!!(不管是從外圈,面盤,指針....)

也許您不喜歡她的配色? 眼睛轉啊轉
也許她曾讓很多人失望.....從幾年前壓著海使打,到海使停產後被他打趴? 難過
讓很多投資客慘賠? 害羞

但小弟應該可以肯定,在未來兩三年內,,不敢說一定增值,但至少在目前所有勞力士運動款中,綠水鬼絕對是最有爆發力的,也最值得讓人拭目以待!!! th_058_
----------------------------------------------------
純推論,小弟在此留下足跡,兩三年後再來回顧看看..... th_059_

唯一可能讓小弟跌破眼鏡的是,頭殼壞掉的勞力士,在其他水鬼改款後,還為她特地留下應該淘汰的老舊表殼表帶生產線!像我軍二次大戰的潛艦,繼續潛航幾十年........ th_074_

nightowl 在 星期五 2009-05-22 21:14 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 21:00
引言回覆

綠水鬼將會是加大夜光點及指針唯一又是非光耳錶殼的勞表

很感謝樓主精闢的分析,小弟也感同深受

p.s 綠水鬼再配一附原廠OPTION 的黑框零件

無敵的啦!

Patrick

PATRICK 在 星期三 2009-05-20 08:29 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 21:41
引言回覆

綠水鬼有他的獨特性~
在未來的日子裡 要再有相同類似款式的應該不會有
經過一段日子 不論兩三年 十年二十年
綠水鬼還是綠水鬼 縱使有人說她的綠圈看起來很怪 配色有問題
但"時間"會證明的~~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 22:52
引言回覆

大家都只注意因失望性賣壓所造成的價,而忽略即將停止的量.... th_065_
其實勞力士給綠水鬼很多的唯一,這在勞力士所有表款是很少見的. th_096_K
也因生產年份比預期的久,讓他跌到跟其他運動款享有一樣的折扣,也讓真的喜歡綠水鬼的人有平價買入的機會,這未嘗不是好事!!!
還會再跌折扣嗎?那其他表款怎麼活啊? th_074_
假如,當初綠水鬼真的只生產一兩年或一兩個字頭就停產,以全世界勞迷的數量及瘋狂程度,我想現在沒50萬是買不到的....... th_082_-1

有很多人說現代運動勞不值得投資,現在看來還真是如此,但如果您還存有一絲遐想,那綠水鬼還真是不二之選!!!
未來,就讓我們拭目以待...... th_059_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 23:19
引言回覆

總之真心喜歡LV(非臆測停產因素)的人再買,若真停產價揚就算賺到,
如未停產還是賺到,因為現在入手價比之前好上許多。
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 23:27
引言回覆

感同身受 裝白ㄘ 小弟受教了 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 03:14
引言回覆

小弟也有兩隻綠水鬼,
我一直看好它的後勢.
最主要的是,
我覺得它綠的很好看啊........ 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 03:17
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟也有兩隻綠水鬼,
我一直看好它的後勢.
最主要的是,
我覺得它綠的很好看啊........ 眨眼

Me too. 我也是有兩支, 一隻D字頭一隻M字頭有防偽. 最近價格實在低到爆, 手癢很想買Y or F字頭的真正第一批五十周年版本 裝白ㄘ 那外圈的綠又跟另外兩支的翠綠不太一樣 嘲笑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 09:24
引言回覆

小弟

老實說 我對 綠色 沒有任何好感 th_047_ 從以前到現在

不過這兩年 我自己週遭卻多了很多 很多綠色的東西

川崎ZRX1200 BROMPTON 都跟綠色有關

回到正題 當初入手綠水鬼 也是純粹 跟 緣分 有關

從沒想過入手綠水鬼 但是緣份來了我就會隨緣而行

我常在說 沒有買錶會賺錢的 當然如果您買的表款正在火熱

我相信那種爽度 不是用錢 可以衡量的 就很像當初火熱的114720

雖然我不喜歡綠 但是我喜歡我這不協調的 綠水鬼 因為它跟我有緣

不管未來他如何崩盤 他永遠是我的綠色浩克

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 10:35
引言回覆

我也從Y字頭就很喜歡綠水鬼, 但是當初實在太貴19~20萬, 跟黑水鬼12~13萬差距太大, 所以下不了手;

D字頭綠水鬼曾經跌到15萬多, 跟黑水鬼12.8萬差了3萬, 當時為了買迪通拿, 沒預算;

終於綠水鬼M字頭的價位跟黑水鬼只剩2萬左右差距, 當下去錶店刷下去;

現在看到V字頭價位又下跌一些, 我有點想再買一支來收著.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔