WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] RSC拋光實在是.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
pallmall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 22:12
引言回覆

以前有機器打印,現在卻用手刻,RSC是頭殼壞去嗎?而且不事先告知,一整個差勁到極點 非常生氣
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 23:12
引言回覆

以後還有很多帝舵跟勞力士要靠RSC保養, 難道只能送國外??? 眼睛轉啊轉 以前一直認為RSC是最值得信賴的地方, 才大量買進他家的產品,沒想到現在卻變成這樣. 難道要逼我把錶都賣掉嗎??? 非常生氣 台灣真的不適合玩錶 非常生氣
台北的RSC永遠都是小姐坐在櫃檯, 也從沒見過主管出面, 跟櫃檯小姐抱怨好像也沒啥用眼睛轉啊轉 真的是求助無門, 不知道該怎麼辦 難過到哭 這支錶被刻字就算了, 還好今天檢查了其他以前送去的, 都是用機器刻得很工整. 可是以後還是有可能送沒刻過字的的去洗油......到時一樣躲不掉, 錶帶可以拆走......可是底蓋呢 驚嘆號
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 09:13
引言回覆

看了這帖才知道送去保養後表帶會被紋身
剛剛脫下手錶仔細看了一下
果然在表釦內側處有刻上序號
很小.不過還好是機器刻的
不過同聲譴責用手亂刻的行為
並要求更換全新表扣
w591217
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 10:09
引言回覆

剛才一檢查 小弟也被紋身
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 14:44
引言回覆

saabyang 寫到:
我也很想讓日內瓦知道台灣RSC的作法,可是有了個問題:

一、事情搞大了我手上還有很多支勞力士跟帝舵,以後搞不好都不用修了,這封信我還在考慮要不要寫。畢竟只是一個鋼扣(底蓋我還沒開,無法確認)。

二、剛剛看過勞力士網站,所有全球服務中心都只有電話和傳真,沒有MAIL,不知道有沒有前輩寄MAIL給勞力士過?可否提供我MAIL?必要時我會考慮寄這封信。

三、要讓台北RSC知道事情的嚴重性呢?還是直接通知瑞士台北RSC的作法?

請各位前輩給我一點建議吧,感謝 裝白ㄘ 我相信這問題沒有人去反應,以後還是會有很多錶友去拿錶時會心情不太好 非常生氣

畢竟只是一個鋼扣?
您的玩勞路程,有點不加考慮就說出口,這點不應該就輕描淡寫帶過

我還沒有高潮過勒! 蝴蝶姐姐真令小朋友失望! 難過

大家都知道對對應年份,折疊版扣會在摺疊夾上打上對應年份 71,PD,XJ,YG.....

這事件勞力士鬧大了,跟你說,不然我換一各新板扣給您?? 你別再鬧了??

你會換嗎? ,表帶換成兩各年代的不同零件??,有些還是沒得換的蝴蝶扣的話

1. 多想想對應處理的善後問題

到底希望賠償?,還是希望以後不會有更多表迷受害!! 非常生氣

我說實在話,我送過不少勞力士中心

就台灣的手藝最不好,馬耳東風!!便宜有何用!!我的愛錶阿 th_018_ 非常生氣

p.s1有特攻隊表迷報牌,拿新代購的116713LN 去RSC拆表帶時,看到師傅手戴 DEEPSEA 116660 出來跟他聊天解釋問題

那只116660是誰的? 師傅的?客戶的?

搞的像趴車小弟還開者客戶的大賓士到夜店去把妹!!,那就不好了!

p.s2 如果師傅每次都戴不同的表,我希望各位送修表時,表帶先拿回來,我專送表頭,看你如何給我偷帶! 非常生氣

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 14:54
引言回覆

一、事情搞大了我手上還有很多支勞力士跟帝舵,以後搞不好都不用修了,這封信我還在考慮要不要寫。畢竟只是一個鋼扣(底蓋我還沒開,無法確認)。

二、剛剛看過勞力士網站,所有全球服務中心都只有電話和傳真,沒有MAIL,不知道有沒有前輩寄MAIL給勞力士過?可否提供我MAIL?必要時我會考慮寄這封信。

三、要讓台北RSC知道事情的嚴重性呢?還是直接通知瑞士台北RSC的作法?

請各位前輩給我一點建議吧,感謝 裝白ㄘ 我相信這問題沒有人去反應,以後還是會有很多錶友去拿錶時會心情不太好 非常生氣

一間大廠的分公司敢這麼做,無非是仗勢著要來不來。若不趁此要求品質,怎可呢??
如果大大有問題,小弟的英文不好,但會把這帖及簡單的描述後傳真到日內瓦總部。

以上圖片轉貼自勞力士網頁,若需移除,請通知。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 16:21
引言回覆

看了P大的一席話,說真的我不希望賠償.............我的表扣X11,就是1999年的扣子,賠我新的也沒用,一定是新扣,這表沒多少錢,可是也花掉我不少血汗錢。雖然塗鴉亂刻刻得不深,可是在那個位置我想要拋除也不太容易.我長年以來一直支持敦南RSC,每次進去從都是客客氣氣,從沒擺過臉色,可是這次真的搞得我很火大 非常生氣 。星期一,我會讓香港跟瑞士知道台灣在亂搞啥東西,如果都沒回應,最差的狀況,我把表都賣了,反正以前買的錶,經過幾次調漲我也不會虧太多錢。培養其他興趣就是了,這兩天真的越想越賭爛,搞到我都不想玩錶了。錶總是要面臨保養,無法妥善維修 =廢鐵非常生氣

saabyang 在 星期日 2009-05-17 16:25 作了第 1 次修改
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 16:24
引言回覆

adam69sun 寫到:

一間大廠的分公司敢這麼做,無非是仗勢著要來不來。若不趁此要求品質,怎可呢??
如果大大有問題,小弟的英文不好,但會把這帖及簡單的描述後傳真到日內瓦總部。

以上圖片轉貼自勞力士網頁,若需移除,請通知。

我從事外文相關工作,自認英文尚可,感謝前輩提供網頁。只是用FAX的不知道會不會看就是了。什麼時代了這麼大的公司居然沒有E-MAIL,用傳真的表扣開花的照片不知道看不看得清楚 眼睛轉啊轉有沒有前輩寄過MAIL?ROLEX網頁找了半天只有電話傳真地址 眼睛轉啊轉
kingdabao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 19:45
引言回覆

各位大大好....我是新進的勞迷晚輩...
手上有只116660....同聲譴責Rolex不尊重客戶的作法......... 非常生氣
kingdabao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 19:46
引言回覆

各位大大好....我是新進的勞迷晚輩...
手上有只116660....同聲譴責Rolex不尊重客戶的作法.........
非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
7頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔