WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬寶龍的錶~~~
開新主題 回覆文章 Share
萬寶龍的錶~~~
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 02:00
引言回覆

四年前買了一顆萬寶龍的錶
是多功能腕時計~~黑色錶盤~~包金錶殼
我想應該很多前輩都看過了
一直配戴著~~但是錶帶好像有點快爛了
想換新的錶帶
於是到新光三月的專櫃去訂購~~
要八千多耶~~原廠的錶帶真的有那麼貴嗎
還是隨便換一個副廠的錶帶就行了~~
給點建議吧~~~謝謝~~~
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 11:23
引言回覆

原廠的東西都不便宜 尤其是一些精品品牌 (品牌價值>>物件價值)
如果你要的是"原廠"的牌子 那就買原廠的唄
如果你只是要求錶能帶 那副廠的就可以啦(皮錶帶是消耗品)
有些副廠的的質感也是相當優的

如果是我 我會買副廠的 因為皮製品好橡皮是此品牌的強項

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 12:18
引言回覆

superich 寫到:
四年前買了一顆萬寶龍的錶
是多功能腕時計~~黑色錶盤~~包金錶殼
我想應該很多前輩都看過了
一直配戴著~~但是錶帶好像有點快爛了
想換新的錶帶
於是到新光三月的專櫃去訂購~~
要八千多耶~~原廠的錶帶真的有那麼貴嗎
還是隨便換一個副廠的錶帶就行了~~
給點建議吧~~~謝謝~~~

我去年二月在寶儀買了一顆跟您一樣的計時表送我爸..那時候一條原廠鱷魚皮帶她跟我收五千元.雖然是去年的是但是漲幅應該沒那麼大..參考看看吧..
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 13:06
引言回覆

如果你不堅持要買鱷魚皮,而選原廠的小牛皮錶帶,應該只要兩千左右,我買過∼ 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 18:23
引言回覆

原廠鱷魚皮錶帶約ntd7,600,上個月去寶鴻堂問的,帶扣約1,200,算一算

真的買不下去,本來想讓愛錶過年換新裝(從鋼帶變皮帶),價錢高貴,換不下去呢!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 22:47
引言回覆

如果是我的話,我會鐘於原味,還是原廠的好,而且
鱷魚皮真的比較好用呢
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 23:30
引言回覆

其實皮帶是消耗品,也可考慮副廠的。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 23:32
引言回覆

其實皮錶帶只要尺寸合適!

可以花個四千左右買其他廠家的鱷魚皮帶!

我知道新發現二手錶店有一堆PP,A.LANGE...等品牌的正廠皮帶!
價格只要4千上下!

如要更便宜,上Ebay找也有!含運費絕對比台灣代理錶店便宜兩三千以上!
不過似乎沒有萬寶龍的錶帶!

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 23:59
引言回覆

新錶到手後,

小弟通常會馬上換副廠皮錶帶,

keep住條正廠皮帶

( 方便出售或出席大場面 ) 難過

" 上述窮人玩錶法敬希大大們不要見笑 害羞 "
more
資深會員
資深會員