WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] RSC拋光實在是.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 13:47
引言回覆

目前還沒有與RSC協調處理方式,管理部的先生請我將表拿回去, 不過上班請假不易, 可能要過一陣子才有時間去處理了.....刻痕不深, 應該是拋光處理. 換新錶扣年份會不一樣, 這樣好嗎??我想聽聽各位的建議 眼睛轉啊轉 若有後續處理動作, 再與各位報告. 至少, 發FAX去香港/瑞士有作用. 不過還是提醒各位, 不想刻字要記得事先告知櫃檯 驚嘆號
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 13:53
引言回覆

不知道有沒有說明為何從機器刻字改為人工刻字??
又 有可能恢復成以前的機器刻字嗎??

幸好小弟的錶還不到要送RSC保養的時候....
希望持續追蹤本帖 讓大家知道RSC的後續處理 以免再生憾事~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 13:58
引言回覆

saabyang 寫到:
目前還沒有與RSC協調處理方式,管理部的先生請我將表拿回去, 不過上班請假不易, 可能要過一陣子才有時間去處理了.....刻痕不深, 應該是拋光處理. 換新錶扣年份會不一樣, 這樣好嗎??我想聽聽各位的建議 眼睛轉啊轉 若有後續處理動作, 再與各位報告. 至少, 發FAX去香港/瑞士有作用. 不過還是提醒各位, 不想刻字要記得事先告知櫃檯 驚嘆號

嗯!的確要換新是不太可能 
且換新就失去原味了
但......
勞服對送去保養的客戶也該解釋一下(告知客戶會刻字,來提醒客戶要不要做選擇阿)
我想我的16234也...慘遭毒手了 等接回就知道

我先前有打電話一再說明不要拋光維持原樣
那如果有刻字那也太過份吧 
就等待吧!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 14:23
引言回覆

我PATRICK講的話要是不聽
那一定會後悔一輩子

解決方案,請瑞士出示證明,請台北RSC今後完全對應"手刻版扣號碼事件"

1).要拋光,本次洗油保養退費,全免處理...

2).要換新扣,請連整各表帶一起更換(庫存新品可,需含表耳及彈簧棒,或是X11同年代版扣一各)

3).今後請台灣RSC台北高雄中心出示維修證明單據及國際保證書,不能再用發票來做輕描淡寫的處理!口說無憑!

4),比較有政治話題,就是我想了很久,台灣價格及維修保養有漏洞,缺乏管理就是"沒有正名"
缺乏管理 ,目前還是"港商勞力士中心",台灣一定要去港商化,自我管理,自行配套
,我們需要台灣的專有服務中心,完全台灣人支配管理
也許有人不知道,目前台灣的RSC零件還是要經由香港HK RSC去調貨,台灣不是二等國家
別想矮化我們!我們需要更多的支援(資源)

原廠人員若缺乏管理經驗,我願意回台擔任此一重要工作
請安排我進去台灣RSC--->目標!

我代購勞表,多靠的是小心,小心,再小心!

我比各位要有經驗對付這些服務中心!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 14:47
引言回覆

我上星期處理TOYOTA 的事情跟大大,你有點像
1.業務答應買車送三次免費保養,結果黃牛,說他沒講。最後說沒辦法,這時已經氣到要爆炸了。
2.來牽車去保養時,牽車的天兵竟然把的我新車的下巴撞傷了。

處理方式: TOYOTA 說幫我烤漆處理。
我的方式: 老子新車不到400公里給你們保養,先騙我說送三回免費保養,現在撞車了想烤漆解決勒。請調全新的下巴來,貨到了再來把我的車牽去換新。後來知道我會用所謂的"水果日報、壹州刊、消基會"後又多送了三次免費保養。

這些廠商就是抓準了好人好欺負、壞人要小心的心態!!
非常生氣
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 15:12
引言回覆

有哪位大大的錶被RSC用機器把編號打印上去的?
可否po圖讓小弟瞧瞧,謝謝! 驚訝
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 16:23
引言回覆

PATRICK 寫到:
我PATRICK講的話要是不聽
那一定會後悔一輩子

原廠人員若缺乏管理經驗,我願意回台擔任此一重要工作
請安排我進去台灣RSC--->目標!

PATRICK

不知怎麼的...... 驚訝
我笑了... 噗 哈 哈 哈

加油!! 屁大!!! 我支持你!!!!! 耍酷
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 16:25
引言回覆

事情還沒完
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 17:24
引言回覆

acetsai 寫到:
有哪位大大的錶被RSC用機器把編號打印上去的?
可否po圖讓小弟瞧瞧,謝謝! 驚訝

我的是機器打印上去的
印了手錶字頭和編號

保養很久了
看了這篇才知道會被刻字
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 20:32
引言回覆

saabyang 寫到:
al 寫到:
剛才看了一下老婆的69174,
也被打上序號,
還好是機器打的,
不知rsc幫錶扣打上序號的用意何在???

不知道尊夫人的錶哪時送去RSC的? 依據櫃檯小姐說手工刻序號最近幾個月才開始 非常生氣 我檢查了以前所有送去的錶, 通通都是機器刻, 工整漂亮.... 第一次遇到手工刻字, 還好及早發現, 不然我接下來要送去的錶搞不好也都遭殃 非常生氣
約1~2年前送去洗油的.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  下一頁
10頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔