WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]台灣人?中國人?
開新主題 回覆文章 Share
[離題]台灣人?中國人?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 12:01
引言回覆

應該不是台灣人吧? 眼睛轉啊轉
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 12:17
引言回覆

watcheswatches 寫到:
你才沒自尊人性原則吧!你是既得利益者吧!少跟我扯濫烏!
你們在那邊滿口仁義道德什麼~阿扁不貪不濫,就沒有高級外省人馬英九執政!
一樣濫 ~都他媽濫 !藍綠一樣濫 ~這是事實! 不要在亂凹了 !還想凹啥?超無聊!
你們還要硬凹什麼? 摸摸良心 攬的跟你們打字 我不擅網路文字溝通
多說而已 !
X你媽X 全世界沒有一個國家總歲入的一半 !是一半是來自交通罰單!我X你X個B!!!
這不是可恥是啥 ?全世界 台灣第一 剝噱老百姓第一!

好像沒人說藍綠哪一個特別好吧!
但是在兩者都不怎麼樣的狀況下
你 "滿口仁義道德" 說 共產黨來會比較好
我驚訝~ 原來一個人的爸爸可以換的那麼快
不思圖改變~ 而只是冀望別人給他更好生活的人
我不知道他不可恥在哪?

不過從你說話的方式看來~
其實你挺適合去五星旗那申請身分證的
爹親 娘親 都不及毛主席親
我覺得你已經把這基本原則抓住了

喔! 忘了告訴你一件事 大多數的台灣人怎麼想我不知道
但我是中華民族沒錯 我只是這個民族裡的一支分支 編號:台灣人
嗯~ 如果中華民族就是註定要在同一種政治體系下去生存
那我建議你去拿了五星旗的身分證後
毛遂自薦看是到西藏 青海 甘肅那做苦行僧 勸那些人不該在想獨立的事
又或者周遊列國 看哪個國家華人比較多的 就叫他們歸臣於五星旗腳下
因為都是中華民族嘛!
那你才真的是大功臣
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 12:26
引言回覆

我想我有個觀念要糾正一下
中華民族是中華民族
中國是中國 這是兩回事
什麼叫中國統稱中華民族
這我聽不懂
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 16:14
引言回覆

hans_lin 寫到:
我想我有個觀念要糾正一下
中華民族是中華民族
中國是中國 這是兩回事
什麼叫中國統稱中華民族
這我聽不懂
+1,
難不成現在的美國人也叫英國人!
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 16:45
引言回覆

美麗之島
百花齊放
自由的土地上
我以身為 台灣人 為傲 th_051_
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 21:03
引言回覆

要打戰我願意連同我兩個小孩一起打
其他人我不知道 我不是喜歡被恐嚇的人
連國家都沒有了 還有什麼好怕的
我是台灣人 就這樣而已
就連中國 都有分什麼人 四川啦 甘肅啦 山東啦
我只想說我是台灣人 沒人可以改變
也沒人可以決定他人想做什麼人
原住民怎麼辦?難不成也是中國人 也是中國的少數民族嗎?
e04勒

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 22:48
引言回覆

我永遠不會說我是中國人.管他幾百年前祖宗是什麼人.現在的我生在台灣.長在台灣..我就是台灣人...
+1+1+1+1+1+1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔