WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄的勞力士專賣店 ?
開新主題 回覆文章 Share
高雄的勞力士專賣店 ?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 00:18
引言回覆

有大大去過高雄的勞力士專賣店嗎? 評價如何?
折扣是否漂亮?

煩請告知,謝謝!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 06:44
引言回覆

非常高興 一會就有人會主動來介紹高雄錶店的折扣了
您等等,一定是寶X不會錯的!,該員每篇都講PM給他,這篇也不會有例外

但還是比日本價格貴非常多

下手前!
貨比三家,表比十支都不吃虧,這是不變的道理

希望您早日進入勞的世界,與我們同樂!

Patrick

PATRICK 在 星期三 2009-05-20 07:49 作了第 1 次修改
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 07:48
引言回覆

誰說一定是那家姓寶的
講誰都會講

多問多看吧
加一堆額外的錢
日本買不一定都划算
飛官也拉K

到二手區看看吧
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 08:08
引言回覆

樓主:
專賣店折扣較硬 多比較幾家 會比較理想 高雄不只有寶X

眨眼

jones59 在 星期三 2009-05-20 16:44 作了第 3 次修改
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 09:10
引言回覆

到日本買, 可視護照簽證類別, 或許可以在寶石傑克等店,當場再除以1.05退稅
20萬台幣0.05差額大約是九千五, 現在到日本除了考慮豬流感, 貴一點的錶價差也足夠東京自由行

公司有常駐日本的同事, 之前原本請他代購 Daytona,
但是因為常駐簽證的關係無法退稅, 又不好意思讓同事白跑一趟, 順便解毒故入手14060.

目前我的習慣是交叉購買一隻台灣買, 一支觀光簽證跑日本買(今年還沒去啊 難過 ). Buy it yourself, priceless.
祝樓主購錶順利!
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 10:52
引言回覆

jones59 寫到:

樓主:
專賣店折扣較硬 多比較幾家 會比較理想 高雄不只有寶X

水貨 不等於 AD貨 ,來源參差不齊 便宜有什用
東西寄送丟來丟去 這可是十幾萬以上的錶
壞了誰負責
什麼找RSC 這種做法 生意就容易做了
這種叫保障 就只會收紅包
什麼幫人千挑萬選 還不是挑到有暇疵
生意做大了 時間不夠 暇疵難免
還大言不慚 還敢講仁義道德
終歸就是愛錢 要從中賺錢 非常生氣 非常生氣
巴友錶迷 除非稀有款
難道差兩三萬(包括紅包)
你就只能挑水貨
紅包 加 回扣 ,退稅 買價格高些就已經夠一趟 日本旅遊 (還有零找)
旅遊兼買錶 品質 ,樣式可自己選
不會吧 新錶有問題不只找RSC 還能找AD
這才是 '他' 所講的正道
不用回嘴
拿人錢財 就應多花時間幫精挑細選 那還有那麼多時間打口水戰 非常生氣
除非說幫人細選是假話
眨眼

沒辦法,您擋到人家財路了.
放寬心吧!
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 11:13
引言回覆

沒辦法,您擋到人家財路了.
放寬心吧![/quote]
大大
說的好
放寬心吧!
現今社會就是這樣
建議買錶還是貨比n家不吃虧
誰的價格好 誰的服務優
錶迷心中自有一把尺
不懂就多做做功課 多問問吧

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 11:19
引言回覆

憤怒

jones59 在 星期二 2009-05-19 12:54 作了第 1 次修改
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 11:43
引言回覆

有時跨縣市,會有事想不到的收穫!生手無熟識錶店或熟人很難拿到好折扣,可請巴友幫忙!買錶是一個過程,畢竟這屬於高單價的物品!錢都花了,買一個心安,跟整套服務也是一種享受跟經驗!巴友幫忙!地點、聯絡方式,親自購錶!請人代購,就是信任度問題囉!自行衡量囉! 耍酷
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 14:01
引言回覆

專賣店不是正 X 嗎? 怎麼大夥兒一直說寶 X? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔