WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄的勞力士專賣店 ?
開新主題 回覆文章 Share
高雄的勞力士專賣店 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 18:32
引言回覆

到日本的水貨店買勞的確算起來比較便宜
有些店外國人去買還可以退稅
但是品相自己就要看清楚了
漂亮的貨也是有 但是有瑕疵的貨也不少
如果不是老手不建議為了便宜那一點錢而大老遠或者大費周章的到日本買
勞的品質無庸置疑 但要是出了點小問題如不是身住北高兩地的錶友可跑RSC尋求保固外
還要自行付費寄送日本? 或者來回奔波RSC? 這裡面的時間成本算進去划不划算就看個人了

以價位區隔來說(我以外國人身分到日本買勞)
大概10~20萬元左右的錶 日本水貨店會便宜台灣AD店兩萬元左右
20~40萬元左右的錶大概便宜三萬~四萬元
以此類推定價80萬左右的116718大概相差十萬左右
以上只是大略估計退稅完的價格
並非完全正確還是要看錶款的不同而有所不同
最簡單的方法就是寶石傑克網站的售價直接除以1.05就是外國人退稅完的價格了
這樣子就可以知道自己到日本帶錶大概是多少錢台幣

至於國內AD店雖然貴 但這是各地方行情不同的關係吧
總公司要你賣多少價以上你能不賣嗎? 到時候被撤銷代理權這損失誰要賠?
所以也不能說國內的代理店吸血 總公司就這麼規定區域的價格跟折扣 店家能不接受嗎?

價格自在人心吧
從日本買錶也不是不好
在國內買錶也不是笨蛋
只要自己喜歡就可以了
跟國內的錶店有交關
偶爾閒閒沒事也可以去泡茶聊天
新錶上市還可以請店員通知到現場看順便試戴也不錯

tungnan_altis 在 星期二 2009-05-19 19:01 作了第 1 次修改
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 18:39
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
到日本的水貨店買勞的確算起來比較便宜
有些店外國人去買還可以退稅
但是品相自己就要看清楚了
漂亮的貨也是有 但是有瑕疵的貨也不少
如果不是老手不建議為了便宜那一點錢而大老遠或者大費周章的到日本買
勞的品質無庸置疑 但要是出了點小問題如不是身住北高兩地的錶友可跑RSC尋求保固外
還要自行付費寄送日本? 或者來回奔波RSC? 這裡面的時間成本算進去划不划算就看個人了

以價位區隔來說(我以外國人身分到日本買勞)
大概10~20萬元左右的錶 日本水貨店會便宜台灣AD店兩萬元左右
20~40萬元左右的錶大概便宜三萬~四萬元
以此類推定價80萬左右的116718大概相差十萬左右
以上只是大略估計退稅完的價格
並非完全正確還是要看錶款的不同而有所不同

至於國內AD店雖然貴 但這是各地方行情不同的關係吧
總公司要你賣多少價以上你能不賣嗎? 到時候被撤銷代理權這損失誰要賠?
所以也不能說國內的代理店吸血 總公司就這麼規定區域的價格跟折扣 店家能不接受嗎?

價格自在人心吧
從日本買錶也不是不好
在國內買錶也不是笨蛋
只要自己喜歡就可以了
跟國內的錶店有交關
偶爾閒閒沒事也可以去泡茶聊天
新錶上市還可以請店員通知到現場看順便試戴也不錯

正殼正殼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 19:09
引言回覆

jones59 寫到:

樓主:
專賣店折扣較硬 多比較幾家 會比較理想 高雄不只有寶X

水貨 不等於 AD貨 ,來源參差不齊 便宜有什用
東西寄送丟來丟去 這可是十幾萬以上的錶
壞了誰負責
什麼找RSC 這種做法 生意就容易做了
這種叫保障 就只會收紅包
什麼幫人千挑萬選 還不是挑到有暇疵
生意做大了 時間不夠 暇疵難免
終歸就是要從中賺錢 非常生氣 非常生氣
巴友錶迷 除非稀有款
難道差兩三萬(包括紅包)
就只能挑水貨
紅包 加 回扣 ,退稅 買價格高些就已經夠一趟 日本旅遊 (還有零找)
旅遊兼買錶 品質 ,樣式可自己選
不會吧 新錶有問題不只找RSC 還能找AD
這才是 '他' 所講的正道
不用回嘴
拿人錢財 就應多花時間幫精挑細選 那還有那麼多時間打口水戰 非常生氣
除非說幫人細選是假話
眨眼

jones:
消消火吧~~!
小弟也時常擋人財路. 害羞
但是總覺得,
有義務要告訴大家個人購錶的經驗與折扣,
給大家做參考.
您的熱心與努力,
是有目共睹的, 大家都知道. 讚
另外,
高雄那家專賣店我也領教過,
那種被當空氣的感覺真的很糟糕,
我也不會再去那兒被當烏龜受鳥氣了........ 憤怒
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 20:06
引言回覆

kidneyst 寫到:
前一陣子剛去高市五福路的專賣店,是與正X合營的。感覺高高在上,一副你不買別人也會買的感覺,(很正X的樣子),連我跟朋友一起用現金買,他們也不甩。所以價錢也沒什麼好談的。以後買錶,應該都不會在高雄買了。最後我跟朋友就去別的縣市買。

那家店每天上班都經過,但從來就沒進去過...

牛就是牛,牽到北京也是牛......
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 20:14
引言回覆

tudor94614 寫到:

哇 現在還有這種有現金買也不甩的店喔
以前是聽說買Benz 跟BMW有這種狗眼看人低的現象

最近有朋友去買Benz與BMW....只能說價錢殺得兩邊片甲不留...

樓主要知道那家店賣的最便宜不是上來問,是靠你的雙腳!每一間有賣

rolex的都踏進去看看吧!拿現金去,大膽殺下去必有所獲!

反正沒買到也沒損失錢,頂多是浪費一些時間罷了! th_042_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 20:31
引言回覆

謝謝 各位巴友 不論任何意見 ...只能說 多比較 多考慮 自己喜歡的品牌 款式 自已可接受的價格與來源 .最重要 其他的看看笑笑即可..網路世界 虛虛實實 ...各位自己都評估
..小弟只接受 自己能看到 自己相信 自己能掌握...

抱歉樓主 ..高雄可選擇還有很多 版上也有許多南部巴友 他們也願意提供意見 供你選擇 微笑
mosu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 20:33
引言回覆

jones59
別生氣
給你 加油
哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 20:40
引言回覆

如果有機會到高雄買錶..還望jones59兄幫小弟引荐引荐~ 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 20:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 一會就有人會主動來介紹高雄錶店的折扣了
您等等,一定是寶X不會錯的!,該員每篇都講PM給他,這篇也不會有例外

但還是比日本價格貴非常多

下手前!
貨比三家,表比十支都不吃虧,這是不變的道理

希望您早日進入勞的世界,與我們同樂!

Patrick

看到這篇發言實在是學習到不少東西
早上發,下午收網,比問卷還要準

天下沒有白吃的午餐,入勞前多做功課
這是我的本意!

我說jones59 兄,您要學會控制情緒
不然有一天會爆血管的 驚嘆號
我的發言對您來講是好處
為何我短短發言幾各字,反應如此大
大家都知道是你
你自己也知道是你
開開心心談表吧,台灣AD店還沒有蕭條到要您天天介紹的
不然我早混不下去的!

我無心筆戰,更沒有欺負任何人的意思
期盼更多AD店更茁壯,更美好的前程! th_007_

Patrick 就讓我當此篇美麗的結尾吧!

PATRICK 在 星期三 2009-05-20 07:51 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 21:07
引言回覆

不會爆血管 ---爆滴 應該是你吧 ....巴上有多人都清楚你的為人
樓主是問高雄AD有那裡值得推薦 不買你的水貨 你就眼紅兼起乩童..
問卷調查 別掩飾自己的憤怒與心虛
是我擋了你作生意嘛 所以放心啦 我會繼續幫巴友 .還要天天幫
.還有太看得起我了 介紹AD貨 當然跟救台灣AD (AD也不需我來講話)
是八竿子打不著
這我家的秋田犬都知道這道理 既是再笨 也不會不知這道理
AD早就有一些從業人員與你一樣 在賣錶區賣錶囉
我是對你最沒威脅性得 我自有事業且完全與錶無關 也不用靠這來賺 '紅包' 眨眼
我本來就不想理你 乖乖做你的 "賣姑娘 " 生意
我不需要浪費時間 在無意義的人事物
當然你還要好好活存在腕巴
因為這樣才好幫巴友壓低AD價格 這樣講 夠明白吧
對巴友而言 這才是幸事一件 所以老P要多保重

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期二 2009-05-19 22:39 作了第 5 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔