WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 什麼錶絕對不會買到假的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alfred
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 21:52
引言回覆

非常高興
RXW啊...
哈哈...
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 22:48
引言回覆

以我買假錶的經驗
很難說那家的錶能保證不被仿.. 哈 哈 哈

但有仿錶裡
在各色各樣的功能裡,
有三種功能是很少被仿的.
一種是問錶,
第二種是玲鬧,
第三種是動力顯示.
另外回跳的日期星期秒針時針,
也是從未見過.

仿的多數會是基本款,計時,萬年厝.

但這都是一些較低價的仿錶情形,
至於較高擋的假貨,
我還沒真的有縁一見.

那位人兄若知道也可告知,
讓大家開開眼. 眼睛轉啊轉

but not their intrinsic value.
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 23:33
引言回覆

的確
仿錶其實有分以現在網路上拍賣的絕大部分都是大陸貨
目前大陸仿的實在種類繁多,最像的是勞力士而且是台灣人去大陸設廠的除非你近看否則一定看不出來
至於複雜表牽涉到成本以及受歡迎的程度
碼錶-大多是石英機心或是日本大陸廠的星期日歷改裝的,最好的是用7750機心只是沒看過像的
問錶-仿的大多只是仿其型按鍵是假的,
鬧鈴-市場不受歡迎少見
動力顯示- 相當多而且可以買到連真錶都沒有的,機芯一定是日本大陸廠
GMT-ETA的第三支針不能獨立轉,日本大陸廠的可以
回跳的日期星期秒針時針-沒看過仿的
有空其實可以來個超級比一比考考各位網友真的和仿的到底有多少地方不同一定很有趣
其實仿錶的人一定不是愛錶人只是一個差勁的賊否則在成本相同下為什麼會犯下那麼多破綻呢
今不如古以前即使仿畫亦有雅趣孰不知有多少八大和齊白石是出自大千之手
sean88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 19:40
引言回覆

如果連蕭伯斯坦都有仿的,
就只好選錶種吧!
比方說Skeleton,
錶肉可以親見不需拆蓋,
各廠的雕工之工藝與美感水平又可一目了然,
值不值心裡一看就有數
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 21:11
引言回覆

fred 寫到:
的確
仿錶其實有分以現在網路上拍賣的絕大部分都是大陸貨
目前大陸仿的實在種類繁多,最像的是勞力士而且是台灣人去大陸設廠的除非你近看否則一定看不出來
至於複雜表牽涉到成本以及受歡迎的程度
碼錶-大多是石英機心或是日本大陸廠的星期日歷改裝的,最好的是用7750機心只是沒看過像的
問錶-仿的大多只是仿其型按鍵是假的,
鬧鈴-市場不受歡迎少見
動力顯示- 相當多而且可以買到連真錶都沒有的,機芯一定是日本大陸廠
GMT-ETA的第三支針不能獨立轉,日本大陸廠的可以
回跳的日期星期秒針時針-沒看過仿的
有空其實可以來個超級比一比考考各位網友真的和仿的到底有多少地方不同一定很有趣
其實仿錶的人一定不是愛錶人只是一個差勁的賊否則在成本相同下為什麼會犯下那麼多破綻呢
今不如古以前即使仿畫亦有雅趣孰不知有多少八大和齊白石是出自大千之手

現在是有什麼機心
出什麼仿錶
懷錶年代才有趣
很多寶璣的仿錶
菜鳥沒名氣
只好借大師名子一用
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 23:54
引言回覆

我曾經找到一個國外網站

用的是EL PRIMERO仿DAYTONA

至於這家的一樣不賴
大家看看吧
http://www.preciseknockoffs.com/products.asp?id=12
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 00:21
引言回覆

前些天看到的台灣仿錶網站 www.onlywatch.com,分享一下 眨眼

qr7772
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 00:32
引言回覆

中高價錶中Parmigiani我倒沒看過仿錶~戴出去也也不容易撞錶^^|||~但花這錢買這錶就見人見智嚕~個人覺得八日鏈真的不錯唷...
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 01:16
引言回覆

Is there any knock-offs for AHCI watchmakers?
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-02-05 01:16
引言回覆

Kevin 寫到:
前些天看到的台灣仿錶網站 www.onlywatch.com,分享一下 眨眼

這個網站的東西真的好漂亮,我真的受不了它的吸引力,
一直有股想會前過去的衝動,給我一個意見好嗎?
我擔心他的品質不好,我好困擾.怎麼辦?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔