WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的舊愛與新歡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 16:36
引言回覆

Boris 寫到:

那我這只豈非蔣中正 哈 哈 哈

國父 孫中山拉
裝白ㄘ
雅典的表我絕得太潮流了
可能我觀念老土

PATRICK
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 18:02
引言回覆

Dear Patrick:

您的這壹支細長劍形指針的Blancpain,
和我印象中的柳葉形指針的Blancpain,
或是鏤空闊劍指針的Blancpain相比,
又是另一種完全不一樣的感覺,
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 18:15
引言回覆

atoru 桑
你該問 k168兄
我可沒苯胖喔
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 18:48
引言回覆

Dear K168 & Patrick:

I am SORRY.

Daer Patrick:
What in the word is "雅典的表我絕得太潮流"?
THANKS.
pat102
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 21:12
引言回覆

K168兄, this Blancpain watch - Ultra Slim, SS, hand-wind with 100 hours power reserve. . . . is very nice. How much for it?? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 12:28
引言回覆

rayweipu 寫到:
這支新歡真美
請問花了前輩多少銀兩?
若不方便公開的話可否傳私人簡訊給小弟
感激!!

rayweipu兄:
小弟這支Blancpain Villeret超薄系列是跟網友購買的,此錶目前的售價是NT191400元.
thanks 哈 哈 哈
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 12:32
引言回覆

pat102 寫到:
K168兄, this Blancpain watch - Ultra Slim, SS, hand-wind with 100 hours power reserve. . . . is very nice. How much for it?? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

pat102兄:
Little younger brother this Blancpain Villeret ultrathin series is bought with net friends, this present price of form is NT191400 yuan.
thanks 哈 哈 哈
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 13:08
引言回覆

真的很漂亮,特別欣賞儲能指針環的擺放設計方式
並不突兀,也不影響辨識時間。
nice watch
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 00:11
引言回覆

Nice watch!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 17:08
引言回覆

Boris 寫到:

那我這只豈非蔣中正 哈 哈 哈

知音難尋!我目前的錶中,個人覺得ULYSSE-NARDIN的MARINE CHRONOMETER

面盤最美(白面)

BORIS大大也是雅典錶的愛好者嗎?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔