WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買PAM111 或 104﹐可有推薦的店家﹖﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 00:30
引言回覆

giani 寫到:
只能說現在景氣還是真的很差....9折出起算是看的起錶店了!

不要錶店做幾個小動作就被唬到了,小朋友也跟著被唬走了 th_060_

一支錶被預定了,可是錶店可不會老實說跟你說它call了多少電話才找到它的主人 哈 哈 哈

所以說買到九折算是跟表店沒交情嗎
喔買嘎
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 07:49
引言回覆

九折買111/104個人經驗我是拿不到這個價錢 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 10:36
引言回覆

ct4539 寫到:
55wannabe 寫到:
各位的回覆我都感激不盡!! 小弟實在是新手﹐所以對很多事情也都還不了解。
喜歡小沛單純是愛它的外型﹐也才會考慮基本款。還有比如說“J”字頭是設麼意思﹖跟其他字頭有設麼差別﹖
不過個人認為﹐一支錶十幾萬也不算便宜﹐賺錢難﹐存錢更難﹐買東西當然是想買便宜﹐不是嗎﹖如果一支錶這麼搶手﹐有錢要買還要看店員的臉色﹐真的是太誇張了!!

A1998
B1999
C2000
D2001
E2002
F2003
G2004
H2005
I 2006
J 2007
K2008
出廠年份.
猶如ROLEX的字頭A P K Y F D Z M V

感謝不盡!!這邊的前輩們這的很熱心!!
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 13:35
引言回覆

james1977 寫到:
九折買111/104個人經驗我是拿不到這個價錢 哈 哈 哈

買十幾萬的東西 要打到九折不是不可能
就如同買車依樣
重點是要 直接付現金 再加上好時機
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 13:38
引言回覆

請問有人聽說過新發現有分店嗎,昨天聽有人說,爭執了好久討論不出結果,請問有人知道嗎
dididada888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 17:21
引言回覆

white 寫到:
請問有人聽說過新發現有分店嗎,昨天聽有人說,爭執了好久討論不出結果,請問有人知道嗎

不算分店
是合夥人拆夥後在頂好名店城
另起爐灶-店名:腕錶吧http://www.e-watchbar.com/
老闆涂氏兄弟對沛納海頗有專精
可以去參考看看
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 17:33
引言回覆

但是我聽說涂氏兄弟原本就只是新發現的員工並不是合夥人
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 21:27