WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My Lange1 MOP
開新主題 回覆文章 Share
My Lange1 MOP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
yang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 22:37
引言回覆

csyangd 寫到:
yang 寫到:
可不可以麻煩csyangd兄照幾張機芯的照片?謝謝

可能要麻煩你到這看看,圖片很多,也有很多解釋...

http://ninanet.net/watches/others03/Mediums/mlange1.html
謝謝csyangd兄
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 20:25
引言回覆

csyangd 寫到:
anespp 寫到:
請教csyangd大大
不知Lange 1月相有無MOP dial? 眼睛轉啊轉
最好再有自動盤 害羞
可惜這樣的錶一定會破百吧 裝白ㄘ (......anespp再度進入痴呆狀態......)
"老公...,老公,...該死的, 又忘記吃藥了...."我可愛的老婆又再叫我了 害羞

其實如果真有這樣組合的表款,依照目前的定價方式,月相最少加十萬,自動功能就很難說,這款LANGE成名手動機心也許價錢不會比自動差,如果是一般手動和自動大概也差五到十萬,MOP可能也要加個七八萬...大概算算約七八十萬就買的到... 不用破百..不過小弟還是喜歡這款手動機心...

請問現在還買得到Lange1 MOP嗎? 困惑 可否告知小弟買法? 謝謝! 眨眼
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 00:42
引言回覆

nice wach
超美 裝白ㄘ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 00:52
引言回覆

Caliber 89 寫到:
csyangd 寫到:
anespp 寫到:
請教csyangd大大
不知Lange 1月相有無MOP dial? 眼睛轉啊轉
最好再有自動盤 害羞
可惜這樣的錶一定會破百吧 裝白ㄘ (......anespp再度進入痴呆狀態......)
"老公...,老公,...該死的, 又忘記吃藥了...."我可愛的老婆又再叫我了 害羞

其實如果真有這樣組合的表款,依照目前的定價方式,月相最少加十萬,自動功能就很難說,這款LANGE成名手動機心也許價錢不會比自動差,如果是一般手動和自動大概也差五到十萬,MOP可能也要加個七八萬...大概算算約七八十萬就買的到... 不用破百..不過小弟還是喜歡這款手動機心...

請問現在還買得到Lange1 MOP嗎? 困惑 可否告知小弟買法? 謝謝! 眨眼

懇請 csyangd 大大割愛....(開個玩笑)
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 21:20
引言回覆

慚愧的是,曾經一度想要幫它找個新主人,當初實在是沒有時間好好的欣賞,總覺得留在身邊頗為可惜...
幸好,沒有找到合適的主人,不然失去這樣的寶物,心裡應該也會覺得遺憾吧... 眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 21:20
引言回覆

Caliber 89 寫到:

復興慎昌還有一支,定價85
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 22:31
引言回覆

any discount?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 22:54
引言回覆

裝白ㄘ push!
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 23:41
引言回覆

驚訝 nice wach !!!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 08:33
引言回覆

yym 寫到:
any discount?

這不是特殊款,大概從七五左右開始談吧
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章