WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 17:51
引言回覆

..

0857 在 星期日 2014-05-04 05:23 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 19:31
引言回覆

我要帶我女兒跟兒子去看螢火蟲.......... 眨眼
TOURAGE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 19:41
引言回覆

我前兩個禮拜才去關西桃源仙谷看螢火蟲 這輩子從沒一次看到過那ㄇ多的螢火蟲 非常適合全家出遊 大概5點左右進場 先大概遊覽園區在等太陽下山後 重頭戲就開始ㄌ 建議自行攜帶食物飲料進場 裡面的伙食真是........ 記得帶幾支小型LED手電筒 晚間山路步道不是很平坦 至於防蚊液園區有準備就不用自行攜帶了 家裡有小朋友的強烈推薦前往一遊
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 20:13
引言回覆

我去馬來西亞..順便看一下表價..呵
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 20:52
引言回覆

submariner3135 寫到:

submariner3135大:
好樣的 哈 哈 哈
回想30年前讀幼稚園的我 害羞
是苗栗南庄嗎?還是......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 20:56
引言回覆

TOURAGE 寫到:
我前兩個禮拜才去關西桃源仙谷看螢火蟲 這輩子從沒一次看到過那ㄇ多的螢火蟲 非常適合全家出遊 大概5點左右進場 先大概遊覽園區在等太陽下山後 重頭戲就開始ㄌ 建議自行攜帶食物飲料進場 裡面的伙食真是........ 記得帶幾支小型LED手電筒 晚間山路步道不是很平坦 至於防蚊液園區有準備就不用自行攜帶了 家裡有小朋友的強烈推薦前往一遊

TOURAGE大:
可否pm給晚輩北二高下關西交流道之後的路線圖?? th_008_
感恩 th_072_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 20:58
引言回覆

0857 寫到:
submariner3135 寫到:

submariner3135大:
好樣的 哈 哈 哈
回想30年前讀幼稚園的我 害羞
是苗栗南庄嗎?還是......

正是苗栗南庄!
我老婆娘家也離這兒不遠,
順便看看丈母娘......... 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 20:59
引言回覆

日本沒放假
應該星期六日還是會去買錶

Patrick
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 21:09
引言回覆

我瞧週三跟周一補假
連放六天 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 21:30
引言回覆

Hau 寫到:
我瞧週三跟周一補假
連放六天 耍酷

th_008_
我要是有6天假ㄧ定安排出國 耍酷
無奈只放4天,不長不短,出國的話太緊湊,二個小朋友又上小學上家教,請假很麻煩 難過
眞羨慕阿 th_008_
大大有啥出遊計劃??分享ㄧ下 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔