WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
antonio888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 15:44
引言回覆

各位先進大大
購買104已經3年了..過了1000多的日子,(每天配戴)錶帶已經快掛了..日前在Y拍買了一條代用錶帶,是厚款的,沒注意是摺疊扣..挖哩勒只能用他原來的ㄇ字扣
感覺不習慣..又上網找了一些..但是能用的只有鱷魚皮的才能夠使用折疊扣
老婆大人忽然來跟我說
你一支錶這麼多錢,卻去找不是那麼適用的表帶,手錶感覺都不對了
想想也是..當初買104時,把原牛皮帶換成膠帶..用3年該夠本了
我想要去買可用折疊扣的原牛皮帶要去哪買呢??
但是我很會出汗..看只能夠用一年吧

各位大大如何看待錶帶呢??
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 16:30
引言回覆

起先剛入手PAM233也以為折疊扣好用 想去買一個
但發現Pre-V的寬版帶尬上ㄇ字扣 才是對得上小沛的味
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 16:34
引言回覆

就不要只單買錶帶或錶扣....
乾脆買條手工錶帶+個性化錶扣囉!!
馬上讓您的104進化啦!! 非常高興

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 21:59
引言回覆

小沛換上ㄇ字扣才有軍錶味,
另外,
小沛的摺疊扣超難用!
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 10:51