WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] RSC拋光實在是.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 14:43
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
tudor94614 寫到:
樓主!
我覺得你比我慶幸了
剛剛中午至勞服拿回16234
看到錶帶上的刻字
哇靠!
比小學生寫的還糟
好像鬼畫符

問了服務小姐姐
怎麼會用手刻的這麼難看
她說是香港總公司那邊規定現在不能用機器刻
只能用手刻
我又問現在不是有很多人反映這個問題嗎?
她說目前上頭還再想如果處理
但在沒答案前還是會用手刻

靠右邊走!
到現在還沒有對策
真正是,,,,,,,,,,,,

建議要送洗保養的錶友先不要送吧
等有對策再送
不然錶被鬼紋身 
你會嘔一肚子氣

有沒有連署抗議書阿
我也要簽!

跟我得到的講法如出一轍
套好了嘛
反正這些RSC大概想說傻子來洗錶我有什麼就給你什麼
你不滿我就推說是總公司規定的
還好我錶帶沒被刻到
不然取錶當場沒完沒了

mp5ris2002兄
你錶帶沒刻
可是錶背內有刻嗎

我回家再拆來看看

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 15:27
引言回覆

樓主!
我覺得你比我慶幸了
剛剛中午至勞服拿回16234
看到錶帶上的刻字
哇靠!
比小學生寫的還糟
好像鬼畫符

問了服務小姐姐
怎麼會用手刻的這麼難看
她說是香港總公司那邊規定現在不能用機器刻
只能用手刻
我又問現在不是有很多人反映這個問題嗎?
她說目前上頭還再想如果處理
但在沒答案前還是會用手刻

靠右邊走!
到現在還沒有對策
真正是,,,,,,,,,,,,

建議要送洗保養的錶友先不要送吧
等有對策再送
不然錶被鬼紋身 
你會嘔一肚子氣

有沒有連署抗議書阿
我也要簽!

跟我得到的講法如出一轍
套好了嘛
反正這些RSC大概想說傻子來洗錶我有什麼就給你什麼
你不滿我就推說是總公司規定的
還好我錶帶沒被刻到
不然取錶當場沒完沒了

mp5ris2002兄
你錶帶沒刻
可是錶背內有刻嗎

我回家再拆來看看

被坦白有刻
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 23:53
引言回覆

剛剛看到這帖....趕緊看一下三月份送去洗油的16233G...
真的也中槍了...用小刀刻的...斜斜醜醜的....

這還是第一次送去RSC...更幹的的是錶耳多了一刀...
應該是錶耳棒彈到的...傷口算是相當深.. 非常生氣
唉..怪自己當初忙...同事上台北出差...請他幫我拿的...

拿到手後...一整個無言...苦悶了好幾天才釋懷.... 困惑 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 00:34
引言回覆

要求瑞士原廠以後出廠錶帶也打上序號,不然拒買.
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 00:59
引言回覆

coolbmw 寫到:
剛剛看到這帖....趕緊看一下三月份送去洗油的16233G...

唉..怪自己當初忙...同事上台北出差...請他幫我拿的...

拿到手後...一整個無言...苦悶了好幾天才釋懷.... 困惑 困惑

補一下真相圖...真的是無言... 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 01:33
引言回覆

如果我遇到這種事,一定會和工作人員據理力爭,要他們做事後補救 非常生氣
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 02:14
引言回覆

coolbmw 寫到:
coolbmw 寫到:

我的錶如果被弄成這樣
講真的
我會冰豆喔
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 02:30
引言回覆

字亂刻也就算了,錶耳竟然搞成這樣 th_076_
RSC的技師是不是日子過的太爽了 th_011_
受害的巴友應該直接向瑞士原廠抗議 th_023_
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 11:55
引言回覆

coolbmw 寫到:
coolbmw 寫到:

我的錶如果被弄成這樣
講真的
我會冰豆喔
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

說真的..我一樣會冰豆...
但是...還不是只有拋光一途...我才不想讓我肥厚的四角變薄...
只好當作RSC給我的紀念囉...如果錶友有更好的處理方式...
請別吝嗇..也通知一下小弟...當初的發票我有留著... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 12:46
引言回覆

困惑 有孔的錶殼只要用牙籤加上3M貼紙,就能拆下

一點痕跡都沒有,會拆成者般德性,就是用錯工具,從前頭出(應該要從底蓋端下)

師傅阿師傅阿! 眼睛不行就卸甲歸田,告老還鄉吧!

建議RSC從業人員,先身體檢查一下,視力遠視老花眼不及格者

別再汙辱我們的美了!

Patrick
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  下一頁
14頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔