WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570 vs 116520 vs 116710該挑哪隻呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 18:44
引言回覆

allenzi 寫到:
不太可能吧,
我是沒有過EXPII啦,但是,這個年代的產品還有空心錶帶的嗎?不會吧
EXP都已經是實心的,不是嗎?

痾...這年代很多勞都還是空心帶
您發文讓我空歡喜了一下難過

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 18:49
引言回覆

Hau 寫到:
allenzi 寫到:
不太可能吧,
我是沒有過EXPII啦,但是,這個年代的產品還有空心錶帶的嗎?不會吧

真的假的
感覺已經好幾年沒有碰過什麼“空心帶”
那我的EXPI是實心的我沒誤會它吧?!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 18:59
引言回覆

allenzi 寫到:
Hau 寫到:
allenzi 寫到:
不太可能吧,

真的假的
感覺已經好幾年沒有碰過什麼“空心帶”
那我的EXPI是實心的我沒誤會它吧?!

大誤會 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 20:06
引言回覆

allenzi 寫到:
不太可能吧,
當然........................不是!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 20:43
引言回覆

從傍邊可看到錶帶中間那節是空心的。
16570, 114270, 16600, 16610LV......

但錶帶兩邊的是不是空心我就不知道了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 20:56
引言回覆

chipoh 寫到:
從傍邊可看到錶帶中間那節是空心的。
16570, 114270, 16600, 16610LV......

但錶帶兩邊的是不是空心我就不知道了

看特攻隊的姑娘就知道

正確說法: 帶頭第一節實心,其餘表節空心(含活動表節)

要我說幾年?? 講幾回???

請比較圖片,V字頭白面黑面 16570都是(不管3185/3186,機心無關!)

PATRICK
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 23:21
引言回覆

PATRICK 寫到:

看特攻隊的姑娘就知道

正確說法: 帶頭第一節實心,其餘表節空心(含活動表節)

要我說幾年?? 講幾回???

PATRICK

噢原來如此~

小弟誤以為,這樣叫“空心”

P老師不生氣,

這個問題再講應該也沒幾年了

allenzi 在 星期四 2009-05-28 01:01 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 23:32
引言回覆

請問 16570 是哪時候開始轉用了 cal. 3186?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 20:40
引言回覆

沒有轉,只是m尾開始部份是3186.
Anselxxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 23:13
引言回覆

謝謝各位前輩的建議
小弟最後決定購買116710LN
這次放假在高雄詢問的價錢為9折去尾數(200000整)
不過沒有貨要等
天知道等到什麼時候Orz
現在人回到台北
不曉得台北的AD店各位前輩比較推薦哪家呢?
小第一臉學生樣進去AD店會不會店員都不理我 驚訝
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔