WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 10:08
引言回覆

dogskin 寫到:
男人戴錶
當然是要襯托出主人的男子氣概與堅毅本性
錶跟主人同進同出一起面對挑戰與艱困環境
即使屢遭創擊
仍然精準卓越
刮痕 撇一眼 很好
撞擊 瞄一眼 很好
別人的錶撞一下就送醫急救
你被撞只留下英勇的印記
你很好 你是我的錶
你跟我一樣強悍 你的齒輪一定是用我的血液在潤滑
我是男人中的男人 而你是我選中的錶 天生不凡
擺在櫥窗中的價格標籤並非你的身價 誰都知道你的身價來自你在我手腕上的獨占地位
價格標籤 那只是將你帶回家的手續費

深表同感 !! 讚
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 23:04
引言回覆

首先
小弟那116710LN的事件
是拜版主的文章才能及時察覺的
這邊非常感謝板主
不然時間一久
真的就欲哭無淚說
所以小弟就斗膽前來給板主一些支持
同時也給各位前輩笑一下小弟的拙見了 害羞

其實小弟也跟板主一樣
對於身旁的物品真的是比較愛惜
就拿小弟的車子來說
超越四年的車齡
卻可以在每次的回廠保養或是洗車時
讓技師及洗車工說:「阿娘喂,你這根本和一年內的新車一樣嘛!」
嗯!請注意喔!
他們不是說新車
而是一年內的新車

該怎麼說
先不論物品貴重與否
有的人認為花錢買來就該物盡其用
所以一開始就很認真的使用下去
後來產生一種用歲月打造得來的殘缺美
不為物所役
很好!

但也有的人認為花錢買來是為欣賞那美麗的原始姿態
所以一開始就極盡可能的去呵護
後來產生另一種用歲月無傷得來的恆久美
甘願物所役
也不錯!

可是除了這兩種之外
還有另外一種人
處於上述兩種狀態之間的
他認為買來的確是要用
但若能在使用過程中稍加留意
雖然會有歲月的痕跡
也不至於有那麼深刻的印記
這樣的美感同時兼具了殘缺美以及恆久美的感受
姑且稱之為...
...
...
「美而美」(早餐店?我瞎扯的 裝白ㄘ

小弟推測板主應該是第三種人
所以對原廠的品管而傷心
以及對RSC的粗心而傷神之下
造成了「我雖欲其伴終身、無奈心傷已先立」
在無法如理想那般「流金歲月皆我手」的堅持下
當然只好走那一條路...

所以
本來不該這麼快出現的
卻不由自主的提早出現時
換做是小弟
那我也絕對會做出和版主相同的決定

當然
大家會問那是不是不論何時
只要第三種人碰到不是出自於己手的狀況時
就會選擇出脫的決定
而這樣不就會跟第二種人沒兩樣?

別忘了時間這項要素
當時間漸漸的轉換時
第三種人便會由第二種人轉成第一種人了
(以現代這種每日都有新玩意兒,以及人類喜新的天性下,這時間轉換應該很快)
所以
當他回首過往時
可以滿足恆久美的快感
面對未來
也能夠累積殘缺美的幸福

就像小弟的車一樣
到目前為止
雖然不若新車
但比起同期的車況
小弟的是好得太多了
想想自己有被車役嗎?
有過
因為車子數次被人弄傷
再想想自己能否役車呢?
正是現在
因為不是大傷就不傷

所以
版主阿
在您與它別離前
就一起努力體會它的美吧
因為
小弟的錶跟您同款哩 耍酷
以上
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 23:27
引言回覆

mrcleaner 寫到:
錶帶上髮絲紋近看尚且如此,版大就看開一點吧...

這張好酷,都快看到細菌了. 耍酷
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 12:30
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:19 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 12:51
引言回覆

這也太衰了吧﹖ th_018_
結論是﹐絕對不要讓非RSC之外﹐不認識的師傅動你的勞 th_024_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 14:20
引言回覆

ringowang兄, 以你細心的個性,
我會建議以後不管是開蓋或換錶帶都可以自己來.
這些工具花不了幾千塊, 覺對比拿出去給別人惡搞值得!
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 16:44
引言回覆

有個疑問就是傷的位置不合理,除非是表耳棒沒有退完全時,
用手硬位一邊的表耳,硬拉出來,且表耳棒是從上方彈出,
這種情況才有可能造成那個位置有這樣的傷..
這應該是從沒拆過表帶的肉腳才會犯的錯..
並且實在不可能是拿客人的表做拆表帶教學,並且故意做錯誤的試範,
再讓新手肉腳也試玩看看所造成的 哈 哈 哈
所以最好讓rsc回覆是何種情況,何種手法,那位大師拆的表帶..
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 16:54
引言回覆

不過基本上得到的回覆應該為舊傷,即來時就有的傷,
非因該中心保養維修所造成,不然證據拿出來,證明你送來前並沒有這個傷.. 哈 哈 哈
就賭拿不出證明來,就算拍照,也證明不了,那是送來的前一秒拍的嗎?不然怎麼證明不是拍完照再到送來的這一段時間內自己弄出來的?
不會是你拍完照,自己要裝回去弄出傷再賴到我們家的嗎? 困惑
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 17:34
引言回覆

小弟沒有長得像圓規的那種拆錶帶工具,不過我都是先貼個膠紙上去,把pin的兩頭先退離錶耳洞再位移錯位一下,再以迅雷不及掩耳的速度拉出,拆帶留傷?
我自己換的都沒遇過,到目前為止只有一次是因為拉錶帶的手沒握緊錶帶被我甩到桌上
裝回去就要小心了,pin針一頭先進去再用木製小棒子(木頭掏耳棒之類的)
壓到另一端pin針低於錶耳內側後再塞進去。
以上流程操作手勢請務必smooth
拖拖拉拉反而會造成不可逆的傷痕
深呼吸
有把握
再上!
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 17:42
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:19 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
13頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔