WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (建議)人生40,什麼錶能夠相襯?
開新主題 回覆文章 Share
(建議)人生40,什麼錶能夠相襯?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
ShawnIWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 23:47
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
wcf5410 寫到:
個人淺見
40歲
款式不拘
衝個半金或是全金的勞吧
以免看起來不像40歲 哈 哈 哈

說真的,我這老傢伙其實有張娃娃臉,
那天陪媽媽去廟裡拜拜竟然還有人問
"退伍了沒" 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 嘲笑 嘲笑
可能跟我的穿著打扮有關係吧 耍酷

半金款心理還有一點抗拒感,全金的就不用說了

不過還是感謝大大的建議

我提一個不同的觀點。若前輩是娃娃臉,雖然四十,但看來十分年輕。那戴勞或許形象會有一點那麼不搭嘎。IWC的葡萄牙系列皆很優雅,或許也前輩您相符... 嘲笑
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 14:20
引言回覆

luck5392 寫到:
要運動風選R記116710
要斯文款選IWC5001七日鏈

話說我都快四捨五入了,最愛還是小沛
難道要因年紀剝奪選表的權利嗎 耍酷

同樣推薦這兩隻, 如果預算夠(其實差不到七八萬), 建議116713, 半金既成熟又不會感覺太老氣, 曾經有20多歲少年郎看到我這隻直誇好看.

IMHO, Daytona和小P的確有時會有給人太年輕的感覺, 因為這是許多20-35歲的男人首選, 仿表又多, KTV少爺以及酒店趴車小弟都人手一隻, 真假難分. 過35歲其實應該考慮116518/116519 或貴金屬小P以做為區隔, 貴金屬的質感是仿冒不出來的. 就像男人年過35應該很少人還會考慮mini car 如Yaris, Fit 作為唯一坐駕, 就算預算不夠也會先考慮full size房車.

我和版主同年, DD還是留到下一個十年再來考慮.
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 14:49
引言回覆

1.小弟也覺得大遊艇是支允文允武的好錶
價位上也跟版大的目標接近
但既然實錶沒板大的緣
也不用多談
畢竟錶還是要自己喜歡才會常戴

2.如果說版大對116710LN有好感
那小弟是建議再往上一層找116713LN (可能要多一些預算)
不只是質感更好,也更適合版大的年紀 (這一點與樓上韋兄相同)

3.如果說是Daytona
其實前幾天小弟去百貨公司逛街時也碰到一位年過四十的男的
手上帶著白色Daytona悠閒的在逛街
看起來也還滿好看的,及運動/休閒/質感於一身
讓我忍不住多看了幾眼

4.至於其他的前輩建議的DD or even DD2
也是小弟列為五十歲後的目標
雖然小弟目前比板大要年輕幾歲
現在對貴金屬的DD也越來越有興趣
前兩天也跑去錶店問一下價位
最陽春的DD定價再打個八折也要將近700K
如果板大願意調高預算
將五十歲以後的目標現在就一勞永逸的拿下
DD也是很好的選項

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 15:53
引言回覆

再次建議 _更新

Rolex 116200 (有許多面可選擇)

可以適合多種場合配帶 穩重 高貴的感覺!! 驚訝
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 16:57
引言回覆

我推DD,我現在也是40歲,雖然有幾只勞,但一直想入手白K DD
只是我爸戴18238不能搶他風采 微笑
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:09
引言回覆

IWC 大葡萄牙

ROLEX DJ II 吧
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 20:22
引言回覆

選好之後記得要通知ㄧ下
因為我明年也要邁入不惑之年了

生死皆可拋
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 20:58
引言回覆

我"個人"看法啦

20~40 歲 配那海
30~80 歲 勞力士
40~60 歲 PP

耍酷
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 10:32
引言回覆

Day Just 如何?

預算內,有很多的選擇,半金,或是面盤有帶鑽,都可以考慮。
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 13:37
引言回覆

joshuakth 寫到:
四十歲 難道已經算老了嗎

我滿36歲的時候

去剪了 頭髮

年輕一下

結果 同事们

都稱讚

所以

戴支年輕的錶又如何ㄋ?

就是看到 joshuakth大

這番話

我把冰封的綠水鬼 拿起來帶 40多歲的我就好像

ㄜ八喪 把自己穿的 亮片滿天飛

年輕時候 裝成熟 老的時候裝年輕 這是人不變的真理

喜歡什麼就帶什麼吧

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔