WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]入手第一支勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 14:35
引言回覆

小第在此先謝謝脕巴前輩ㄉ經驗分享,讓小第能毫不猶豫入手第一支勞,
再次感謝,謝大哥ㄉㄅ忙喽!(我忘記謝大哥在脕巴上ㄉidㄌsorry!)
今天超高興ㄉ,晚上可能睡不著ㄌ吧! 哈 哈 哈
dididada888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 14:39
引言回覆

請問一下,沒有圖也不知是哪一款勞,大概只能分享您的睡不著..實在無法分享喜閱
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 14:43
引言回覆

害羞
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 14:44
引言回覆

sorry!是16610lv啦!圖片不會用 害羞
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 14:58
引言回覆

popoyang 寫到:
小第在此先謝謝脕巴前輩ㄉ經驗分享,讓小第能毫不猶豫入手第一支勞,
再次感謝,謝大哥ㄉㄅ忙喽!(我忘記謝大哥在脕巴上ㄉidㄌsorry!)

沒有分享到

你標題應該改叫

"謝謝謝大哥"
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 15:06
引言回覆

請參考貼圖
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2949

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 17:10
引言回覆

allenzi 寫到:
popoyang 寫到:

沒有分享到

你標題應該改叫

"謝謝謝大哥"

th_023_ 有同感
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 20:00
引言回覆

恭喜囉, 請問是 j 開頭的前輩吧?
前輩很熱心的~

不過巴士上盡量不要用"注音文"喔!

趕快貼圖來分享吧~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 10:24
引言回覆

有圖有真相!

耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章