WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛下飛機的116713LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小李
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 16:57
引言回覆

52573344 寫到:
帶上手會忍不住一直看錶(越看越爽)
但是真的很容易產生細紋

+1

實際戴在手上的感覺跟去錶店試戴不一樣,粉不錯看,老婆還問我,這款有出對錶嗎?? 驚訝
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 17:08
引言回覆

52573344 寫到:
帶上手會忍不住一直看錶(越看越爽)

可是往往都不知道現在是幾點幾分?! 驚訝 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 21:01
引言回覆

非常高興 小李大大的夫人,是我沒看過的"表迷心目中好太太"典型 驚訝

我要公開在網路上說一下,歌頌一下!

除了答應李兄買錶外,還幫忙匯款,夫人的名義親自跑到銀行匯款

兩只大表(116713LN+16622) 一大筆錢一百多萬日圓一下我也要小心點

還要求李兄出示身分證配偶欄,表示商談確有其人,不是詐騙伎倆 非常高興

李兄請原諒,小弟的疑心程度,我多年代購,靠的就是小心 小心 再小心!!

真是我賣表多年來難忘的回憶!

p.s 遊艇就有女表,GMTII沒有啦!

Patrick
smallfun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 21:45
引言回覆

不知大哥入手116713ln 的價格
小弟也考慮購買 請pm給小弟參考 謝謝 哈 哈 哈
小李
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 12:00
引言回覆

smallfun 寫到:
不知大哥入手116713ln 的價格
小弟也考慮購買 請pm給小弟參考 謝謝 哈 哈 哈

smallfun大大您好:
小弟是請P大幫我忙,由日本代購的,來源透明,品項挑選絕對是最優質的,且價格比國內AD店更便宜了1X%!!
腕巴上交由P大代購勞力士的網友已經超過50位囉!!
以下網址給您參考,趕快跟P大連絡,相信您會得到跟我..哦不!!應是跟上面的50位網友ㄧ樣覺得----就甘心耶!! 哈 哈 哈

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30785

小李 敬上
smallfun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 22:22
引言回覆

其實購錶的 co co 現在還在股票中 還在掙扎何時該獲利了結
所以才想先知道日本的價格 乘以n倍等於股票的停利點
好方便我作為參考
有誰能指點明燈股市今年的高點可能是多少???
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 22:42
引言回覆

smallfun 寫到:

有誰能指點明燈股市今年的高點可能是多少???

這是神的工作 耍酷
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 22:47
引言回覆

半金的勞
我最喜歡這隻了
版主真是好眼光~ 讚 讚 讚
kh11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 23:18
引言回覆

13LN半金真的非常強眼 驚嘆號 驚嘆號

好錶
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 17:25
引言回覆

116713真的很美, 小弟也好想要, 等日幣到33也要來一只! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔