WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的新玩具
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的新玩具
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 23:25
引言回覆

回樓上大大
聲音不可調啊..
除非破壞式的調整音槌..呵呵..
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 23:49
引言回覆

水~~ 價位也不貴, Size 也 OK, 弄一支來玩玩... 微笑
watchfang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 22:41
引言回覆

design is quite attractive ....
Alberthan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 00:08
引言回覆

照片拍的好漂亮~應該請你拍廣告照的 眨眼
crazyoldpapa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 20:26
引言回覆

這隻表真的很特別∼今天到錶店逛了一圈看到全黑的他眼裡就容不下其他的錶,二話不說就買了~
簡單俐落大方,如果再換上皮帶因該會更有味道
seiko真的是經濟不景氣下最好的朋友∼
買了絕對不後悔

初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 23:38
引言回覆

哈!恰巧小弟今天晚間也去大潤發買些日常用品時逛到腕表展示櫃也不自覺的繞去搜尋一番
(很多表友應該都有這種症頭,好似昆蟲的趨光性,不自覺腳步就偏向那邊去了... 害羞 )
也看到這款鍍IP黑剛款跟不鏽剛款,面盤顏色配色有橘色跟藍色配色,
差點就掏出信用卡敗下去...有軍錶的FU喔!!(Sinn跟Bell&Ross的綜合體)
還好忍住 裝白ㄘ
因為仔細看了表面沒寫MIJ,6點鐘方面只有機芯型號,
還是想找看看有沒純日製的?
沒標MIJ好像都是東南亞廠出品的吧? 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 23:33
引言回覆

shinji0816 寫到:
哈!恰巧小弟今天晚間也去大潤發買些日常用品時逛到腕表展示櫃也不自覺的繞去搜尋一番
(很多表友應該都有這種症頭,好似昆蟲的趨光性,不自覺腳步就偏向那邊去了... 害羞 )
也看到這款鍍IP黑剛款跟不鏽剛款,面盤顏色配色有橘色跟藍色配色,
差點就掏出信用卡敗下去...有軍錶的FU喔!!(Sinn跟Bell&Ross的綜合體)
還好忍住 裝白ㄘ
因為仔細看了表面沒寫MIJ,6點鐘方面只有機芯型號,
還是想找看看有沒純日製的?
沒標MIJ好像都是東南亞廠出品的吧? 眼睛轉啊轉

你因該是要去錶店才找的到有MIJ的唷
我買的是黑色
六點鐘左側 印有 MADE IN JAPAN
感恩∼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:39
引言回覆

恭喜,的确不错的一只表,不知价位是多少呢?可否pm一下?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔