WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 21:16
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:15 作了第 1 次修改
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 21:33
引言回覆

徒手開的,只要手拿不穩,那一種都一樣.. 哈 哈 哈
要開表店,連個大型開背蓋器都沒有,跟路邊擺一樣,開什麼表店.. 困惑
嫌貴買不起,也能自己diy一個出來..原理都一樣... 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 23:34
引言回覆

ringowang 寫到:
從開版至今所發生的故事...一切的一切...都是自找的.... th_068_

ringowang大大
很想說些安慰的話
但...
你的故事發展到這邊
實在是太離奇曲折了
現在都不知道該說些啥了
寬心一點吧
一起努力把自己的海使真切的融入我們的生命中
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 10:29
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
0925 寫到:
ringowang 兄,

如果冇"呔盤匙",底蓋難上緊。

那天那個老師傅用的類似像前輩您黃色盒子的那種...
不過它是黑色的..中間的套筒是中空的...
而且分別有幾支不同Size用的...!!

聽你形容好似內地製品ㄟ.....

驚訝 ...搞不好哦...
可是看老師傅用的工具應該不太像才對...
我印象中他是從一個工具盒拿出來的...
裡面有幾組一樣的開蓋器..口徑大小好像不同...好像一整組的... 困惑

ringowang 兄,
相信那是舊式 Rolex 錶匙,每一把獨立用於特定直徑,是幾十年前的古董,祇適用於防水 100M或以下表殼,操作時單手掌按實case holder + 表殼 + 表匙中央,吊一手撥動手柄,要求腕、臂力高,非一般低手所能掌握。
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 17:02
引言回覆

ljy268 寫到:
dogskin 寫到:
男人戴錶
當然是要襯托出主人的男子氣概與堅毅本性
錶跟主人同進同出一起面對挑戰與艱困環境
即使屢遭創擊
仍然精準卓越
刮痕 撇一眼 很好
撞擊 瞄一眼 很好
別人的錶撞一下就送醫急救
你被撞只留下英勇的印記
你很好 你是我的錶
你跟我一樣強悍 你的齒輪一定是用我的血液在潤滑
我是男人中的男人 而你是我選中的錶 天生不凡
擺在櫥窗中的價格標籤並非你的身價 誰都知道你的身價來自你在我手腕上的獨占地位
價格標籤 那只是將你帶回家的手續費

當然
誰都可以選擇戴一隻嬌柔的錶
優雅華貴
一塵不染
可以小心地呵護她
別碰撞
別刮損
別沾油
別............
或者
乾脆別帶出門
別帶上手
別拆封原廠包裝
維持剛買回來的完整與完美
非常高雅

真男人

黑咩 版主就別在意了

我戴勞還不是一樣衝火場 出來清水洗一洗依舊精準
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 19:50
引言回覆

蛇皮 寫到:
每個人對於自有的財產<房.車.表.衣服等等>因為個性的不同.會有不同的態度去使用..
因為我們是人.所以每個人都不一樣.不能說你覺得要物盡其用.也希望大家都跟您一樣.
我也算是龜毛一族.對於我不滿意的財產.我會選擇賣掉.在買新的...

害羞 ...所以小弟正打算賠錢賣掉它...
暫時收心...暫時戒掉勞毒...
等到新款的 Submariner SS 出來之後再入手了.... 裝白ㄘ

坦白説: ringowang兄您之前有曾經來信想跟小弟交換116710ln .後來未曾回您信. 害羞   原因就在於您有留下這篇文章給我參考.以至於讓我打退堂鼓! .原因不在於錶.而是在於....您  眨眼    我擔心萬一我的116710您拿回去後.... 驚訝 然後..... 困惑   ..所以想一想還是算了!  哈 哈 哈  但是.由您的文章.我絕對相信您相當顧錶.所以.....如果您真的想脫手16600.我非常有興趣接手.錶背括痕我無所謂! 反正我老粗一個. 只要價格合理即可! 如願割愛.請私下來信給我 謝謝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:35
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:15 作了第 1 次修改
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:39
引言回覆

驚嘆號

ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:41
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:16 作了第 1 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:47
引言回覆

蛇皮 寫到:
每個人對於自有的財產<房.車.表.衣服等等>因為個性的不同.會有不同的態度去使用..
因為我們是人.所以每個人都不一樣.不能說你覺得要物盡其用.也希望大家都跟您一樣.
我也算是龜毛一族.對於我不滿意的財產.我會選擇賣掉.在買新的...

害羞 ...所以小弟正打算賠錢賣掉它...
暫時收心...暫時戒掉勞毒...
等到新款的 Submariner SS 出來之後再入手了.... 裝白ㄘ

大大................

好不容易娶回來的日本姑娘,沒多久就要鬧離婚. 驚訝 ................

真是替你們感到不值、辛苦阿... 難過到哭 .............

大大想開一點,不要衝動... 難過 ..........

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  下一頁
17頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔