WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪~~
開新主題 回覆文章 Share
刪~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 23:41
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 18:16 作了第 1 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 03:45
引言回覆

ringowang 寫到:

經過幾天的思考...小弟決定還是離婚了... 害羞
這一路下來...只怪自己不懂得好好珍惜它...
它的路還很長...我不想再從自己手中再度傷害到它... 難過到哭
所以...長痛不如短痛...請參考下面網址:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48172223?r=1065466102

好聚好散................

尊重大大的決定

難過 難過 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 20:45
引言回覆

Athena 寫到:
ljy268 寫到:
dogskin 寫到:
男人戴錶
當然是要襯托出主人的男子氣概與堅毅本性
錶跟主人同進同出一起面對挑戰與艱困環境
即使屢遭創擊
仍然精準卓越
刮痕 撇一眼 很好
撞擊 瞄一眼 很好
別人的錶撞一下就送醫急救
你被撞只留下英勇的印記
你很好 你是我的錶
你跟我一樣強悍 你的齒輪一定是用我的血液在潤滑
我是男人中的男人 而你是我選中的錶 天生不凡
擺在櫥窗中的價格標籤並非你的身價 誰都知道你的身價來自你在我手腕上的獨占地位
價格標籤 那只是將你帶回家的手續費

當然
誰都可以選擇戴一隻嬌柔的錶
優雅華貴
一塵不染
可以小心地呵護她
別碰撞
別刮損
別沾油
別............
或者
乾脆別帶出門
別帶上手
別拆封原廠包裝
維持剛買回來的完整與完美
非常高雅

真男人

黑咩 版主就別在意了

我戴勞還不是一樣衝火場 出來清水洗一洗依舊精準
打火弟兄???
讚 讚 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 21:13
引言回覆

傳說中的消防月曆肌肉猛男? 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 17:20
引言回覆

ppyc 寫到:
劳力士不是百达翡丽
从设计,制作,安装,维护都是当“工具级”来搞的
它也就是这个“命”
安心天命吧 耍酷

開_釋_感 眼睛轉啊轉 驚嘆號 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 20:50
引言回覆

版主已把姑娘賣掉了,我來的太晚。
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 23:20
引言回覆

mrcleaner 寫到:
錶帶上髮絲紋近看尚且如此,版大就看開一點吧...

讚

5個H1N1+ 4個H5N16600 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
18頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔