WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問hamilton也有漲價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 21:54
引言回覆

之前我買了一支漢米頓,朋友看了覺得不錯,也想跟進。

但他去問價錢時,店員卻跟他說已經漲價了,

所以我不支漢米頓真的漲價了嗎?

它是swatch集團的嗎?

如果真的漲價?

漲多少才算合理呢?

望請各位前輩賜教,謝謝!
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 03:11
引言回覆

困惑 困惑 困惑
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 14:42
引言回覆

今天在九二天水入手一隻NAVY GMT,沒有漲價,很漂亮的錶,也很物超所值。
cyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 14:54
引言回覆

不知多少coco成交?鋼帶or皮帶?
小弟也想入手一隻說...
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 15:11
引言回覆

16350刷卡價(現金也是這個金額),黑色膠帶,聽九二的先生說鋼帶跟皮帶都缺貨了,其實黑色膠帶的質感很不錯,可以去看看,九二不會因為您只是看看而給您白眼的,本想買皮帶,但沒有,殘念...不過在買時請多注意之前文章所提之轉盤問題,九二的服務不錯,會檢查到沒有問題,才會讓您取走!
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 16:31
引言回覆

可是我之前在基隆基山買鋼帶時,是24000*0.68=16320。如果是黑色膠帶,那應該會更便宜,我記得好像是20800*0.68=14144。(印象中的售價)不過最近我朋友也要去買一隻時,店員卻跟他說要漲價了,但因為還沒有到貨,所以也不知漲多少。所以也正是因為這個緣故,所以我才想請問各位大大,可有這方面的資訊。請各位大大提供一些資訊吧!謝謝! 困惑 困惑 困惑
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 16:41
引言回覆

引言回覆:

可是我之前在基隆基山買鋼帶時,是24000*0.68=16320。如果是黑色膠帶,那應該會更便宜,我記得好像是20800*0.68=14144。(印象中的售價)不過最近我朋友也要去買一隻時,店員卻跟他說要漲價了,但因為還沒有到貨,所以也不知漲多少。所以也正是因為這個緣故,所以我才想請問各位大大,可有這方面的資訊。請各位大大提供一些資訊吧!謝謝!

更正一下,我買的是khaki GMT,而膠帶的定價應該是21400。至於Marist所買的NAVY GMT可能跟我買的不一樣,所以不能從買價上知道Marist買的Hamilton究竟有無漲價,但「我買的時候是0.68折」,我不知Marist買的時候是打幾折呢?如果也是0.68折,那麼我就要叫我朋友趕快去九二天水買一隻摟!(有關khaki GMT的照片,可前往「分享與留影區」參閱)
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 17:37
引言回覆

引言回覆:

不過在買時請多注意之前文章所提之轉盤問題,九二的服務不錯,會檢查到沒有問題,才會讓您取走!

我不太了解轉盤的問題,可否告知呢?謝謝!
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 19:15
引言回覆

yujack 寫到:
引言回覆:

不過在買時請多注意之前文章所提之轉盤問題,九二的服務不錯,會檢查到沒有問題,才會讓您取走!

我不太了解轉盤的問題,可否告知呢?謝謝!

對呀!到底是什麼問題,可否再描述一下呢?
MILO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 22:10
引言回覆

對啊

因為在等貨到

還沒見到實品

也很想知道到底轉盤有蛇麼問題?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔