WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的兩地時間
開新主題 回覆文章 Share
我的兩地時間
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 22:04
引言回覆

bc999 寫到:
To ccchiui兄,
這支JLC的表徑是40mm. 其實我也曾經擁有16570, 但是因為戴在左手時, 面對表扣之左邊表帶調到最短時仍有五節表帶, 以致於配戴時表扣無法位於手腕中央, 基於些許龜毛性格就將它脫手了. 現在戴的116200因為左邊可以只留四節表帶, 配戴極為合手, 天熱流汗多時又可以利用活動表扣多增加半截長度, 真是方便. 下一支Rolex也會選這種表帶(給自已一個入手116400的好藉口!!)

JLC目前只有一個小困擾, 那就是自動上鏈裝置的聲音有點明顯, 在會議室開會時, 若手一揮動, 隔壁的同事有時都可以聽到聲音, 有點不好意思.....

ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 23:25
引言回覆

bc999 兄: 建議多運動吃壯一點,即可增加手挽直徑. ( 開玩笑別當真 )
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 10:16
引言回覆

沒問題的!! 我正在努力想辦法把腹部肥油移到手腕!!微笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 11:32
引言回覆

小弟手腕也很小,所以買錶時也遇到跟版住一樣的問題

我試戴過好幾支 Rolex,我知道哪些適合你手腕:
116710LN

以下的應該不適合:
16610(LV)
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 14:00
引言回覆

感謝Chipoh. 小弟會依據您的建議名單優先考量. Thanks.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 16:18
引言回覆

手腕小,除了我說的那 3 款 Rolex 外,其他牌子也是沒問題的
Breitling, Omega, Grand Seiko, IWC
這些牌子鏈帶都是可以拆很多出來的
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 16:31
引言回覆

請問一下,你的 Master Hometime 皮帶是配摺疊扣還是針扣呢?
我的 Master Compressor Dualmatic 是配摺疊扣的,所以要拿去給歷峰幫我去改短錶帶(其實歷峰也是給外面的師傅改的),因為就算是用了 Size S 的原廠錶帶,也不適合我手腕,摺疊扣還是會歪了一邊的。
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 22:25
引言回覆

目前使用代用皮帶情形如下. 一時也找不到比較好的方式. 不過歪向左邊我還能忍受. 若是你有好的解決方式煩請告知. Thanks.

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 22:47
引言回覆

最完美的方法就是把沒有孔那邊的皮帶改短,讓摺疊扣移向中間一點點。
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 14:06
引言回覆

水喔

很典雅的一隻美錶 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章