WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教~剛入手268的我
開新主題 回覆文章 Share
請教~剛入手268的我
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 22:02
引言回覆

嘲笑 各位先進大家好~
本人從去年開始非常喜歡沛那海的錶
因此..也開始了敗第一只錶 裝白ㄘ
268K字頭
但我仍希望能擁有更多有關小沛的資訊..
比如~
1.PAM型號的圖片
2.如何已肉眼辨識一只真偽的小沛?
3.若以投資角度切入..何款是有保值或增值空間呢?
4.如何能參與小沛錶友的聚會?
以上..
很冒昧一口氣問這麼多...
盼請各位大大予以指教~~
感激! 眨眼
新加入的錶友..MICHAEL邱
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 23:02
引言回覆

Ilovepam 寫到:
嘲笑 各位先進大家好~
本人從去年開始非常喜歡沛那海的錶
因此..也開始了敗第一只錶 裝白ㄘ
268K字頭
但我仍希望能擁有更多有關小沛的資訊..
比如~
1.PAM型號的圖片
2.如何已肉眼辨識一只真偽的小沛?
3.若以投資角度切入..何款是有保值或增值空間呢?
4.如何能參與小沛錶友的聚會?
以上..
很冒昧一口氣問這麼多...
盼請各位大大予以指教~~
感激! 眨眼
新加入的錶友..MICHAEL邱

首先敗了小沛... 一定要恭喜的囉!!
(1)PANERAI此版有前置一個話題 多挖舊帖就可以找到答案囉!! 請看下列連結:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7271
(2)肉眼辨識... 功力已達相當深厚囉!!
畢竟各錶款的熟悉度經驗要夠.... 多上巴士囉!!
(3)若要以錶當作投資...相信很多前被都會告訴您!! 別想太多囉!!
真的可以投資的錶!! 非一般人玩得起!!
(4)關於聚會 這個小弟也無法回答您.... 因為我也太嫩啦!!
就看哪位前輩發起囉!! (小弟也在等呢!!)

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 23:14
引言回覆

MICHAEL大大
您是不是 忘了一件事?

開箱文呢? 新錶美照呢???

恭喜新錶入手
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 23:18
引言回覆

luchiong 寫到:
MICHAEL大大
您是不是 忘了一件事?

開箱文呢? 新錶美照呢???

恭喜新錶入手

連管理員都發聲囉!!
MICHAEL大 貼圖貼圖貼圖!!

中大樂透頭彩就把
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 23:35
引言回覆

第一支小沛就選 268 讚

期待漂亮的「8日鍊」美圖分享 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 00:38
引言回覆

congrat, and enjoy it
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 16:37
引言回覆

入門款就買268,有品味
dididada888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 18:05
引言回覆

white 寫到:
入門款就買268,有品味

也要有財力啦!小弟就只到PAM111的層級啊 困惑
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 22:03
引言回覆

謝謝各位的指教與讚賞!!
附上照片~照的不好~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 22:24
引言回覆

千呼萬喚始出來!!
恭喜I兄 賀喜I兄.....
不管圖的品質如何....
貼出來就對啦!!

中大樂透頭彩就把
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔