WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急急急!!!116400GV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
abbott_chang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 09:30
引言回覆

请教各位大大!!!在对岸发现一只绿玻璃,价格只能以对岸的定价55200rmb购物是否值得?非常感谢提供意见的各位大大们!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 09:36
引言回覆

糟糕
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 09:39
引言回覆

對岸哪個城市?
只是好奇,沒有要跟你搶的意思

通常對岸都是貴不少,看起來這塊GV價錢顯得合理;
以前聽說他們是有消費奢侈稅,是為甚麼這類產品在那裡貴,現在取消了嗎
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 09:46
引言回覆

55200 x 4.78 (今日匯率)= 263856 NT, 實在是蠻貴的, 版主可以考慮在台灣買, 花一樣的

價格還可以多了台灣遊覽觀光 (263856- 現在行情價 220000=43856), 四萬多元的價差已

經可以出國玩一趟囉~~~ 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 10:02
引言回覆

原來匯率高了這麼多
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 10:15
引言回覆

亨得利報的價嗎?如果是中國國碼AD貨的話........我只能說他們稍微找回一點良知了

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 11:06
引言回覆

ellieyang 寫到:
55200 x 4.78 (今日匯率)= 263856 NT, 實在是蠻貴的, 版主可以考慮在台灣買, 花一樣的

價格還可以多了台灣遊覽觀光 (263856- 現在行情價 220000=43856), 四萬多元的價差已

不到一萬人民幣....大陸人出的了國嗎?
不過歡迎來台灣買唷 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 15:15
引言回覆

Hau 寫到:
ellieyang 寫到:

不到一萬人民幣....大陸人出的了國嗎?
不過歡迎來台灣買唷 耍酷

應該可以唷

我有大陸人同學說幾千塊就有新馬泰港兩週遊
abbott_chang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 20:02
引言回覆

先申明我是台湾人,目前是在江苏工作,手表也是在江苏,我之前打电话回台湾问也要大约NTD25万,而且也没现货,哪里可以买到NTD22万呢?RMB55200有收藏的价值吗
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 20:36
引言回覆

abbott_chang 寫到:
先申明我是台湾人,目前是在江苏工作,手表也是在江苏,我之前打电话回台湾问也要大约NTD25万,而且也没现货,哪里可以买到NTD22万呢?RMB55200有收藏的价值吗

你要買22萬以下的116400GV,可以來日本
目前628000元而已

經過計算後, 628000 日圓 = 208000 新台幣 =>6.6日匯率
( 匯率計算基準:根據各國匯市收盤參考價格計算而得,此比例僅供參考 )

還可以換趟將蘇來回機票一張

省12000元台幣

台灣人可以找P大!
Patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票