WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於驅魔神探,基努李維戴的那隻錶??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 13:25
引言回覆

有特寫,是ORIS的,皮錶帶,徑面應該有40mm以上,只不過好像從沒沒看過有這麼帥氣的款式。還是因為基努李維戴後就覺得很好看呢???
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 15:10
引言回覆

請問國防部長李傑是戴什麼錶? 眨眼 眨眼 眨眼
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 17:45
引言回覆

??,他們兩個是戴相同的錶啊?
milgauss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 22:06
引言回覆

好像是這支
36mm
ETA 2824

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 22:31
引言回覆

李傑是海軍出身,如果戴上16600,16610或Panerai一定很棒
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 22:59
引言回覆

我覺得錶面不只36mm,應該是oris又出新的大尺寸的同款!!! 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 23:01
引言回覆

只於李傑是戴的嗎??不知道。雖然他曾是我的總司令。
但我知道陳邦治(前陸戰隊司令)是戴勞力士潛水錶半金黑面款的,戴起很帥氣,不過小弟覺得他人很客氣,尤其是當我這個小阿兵哥和他交談時。 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 15:32
引言回覆

看電視時,記者說李傑會自己修錶,故有此一問? 耍酷
tc850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 02:11
引言回覆

lwl927 寫到:
我覺得錶面不只36mm,應該是oris又出新的大尺寸的同款!!! 驚訝

http://www.oris.ch/english/personalities/keanu_reeves.htm

真的是他 看起來不像36mm 可能是因為他也有好幾秒的大特寫吧 眨眼
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 07:13
引言回覆

lwl927 寫到:
只於李傑是戴的嗎??不知道。雖然他曾是我的總司令。
但我知道陳邦治(前陸戰隊司令)是戴勞力士潛水錶半金黑面款的,戴起很帥氣,不過小弟覺得他人很客氣,尤其是當我這個小阿兵哥和他交談時。 驚訝

陳邦治做過我師長,我在師部三組。平時是很客氣,但這人只會做官,巴結上
司,曾為ㄌ隔天長官視察,要工兵營一夜沒睡,舖ㄌ一條大馬路出來,而且同
樣的事太多,所以他升官這麼快我一點不意外! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔