WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 調整時間秒針會停嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 14:16
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
停秒功能不等於製錶技術先不先進
PP是最好的例子

小弟倒是頗好奇為何PP不做停秒?有前輩願意指導一下嗎? 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:51
引言回覆

judydad 寫到:
PP是最好的例子

小弟倒是頗好奇為何PP不做停秒?有前輩願意指導一下嗎? 眼睛轉啊轉

PP的齒輪軸心及擺輪軸心都做的相當纖細
因此在表調整時間時,突然瞬間制停,我想應該不是很好的
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 17:27
引言回覆

macallan1940 寫到:
judydad 寫到:
PP是最好的例子

原來如此!謝謝指教!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 12:24
引言回覆

judydad 寫到:
judydad 寫到:
PP是最好的例子

原來如此!謝謝指教!

judydad兄
不用客氣
這只是小弟自己的想法而已並非是官方的說法
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 11:13
引言回覆

不停秒如何對時秒針阿?
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 11:41
引言回覆

co105819 寫到:
不停秒如何對時秒針阿?

小弟剛好也有一支無法停秒的手上鍊錶,無法對秒,只好對時跟分囉!還是可以看時間啦!只是沒對到秒那樣精準。 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 11:55
引言回覆

judydad 寫到:
judydad 寫到:
PP是最好的例子

原來如此!謝謝指教!

judydad兄
不用客氣
這只是小弟自己的想法而已並非是官方的說法

機芯技術方面請教腕巴的麥師傅就對了 (當然也還 有許多還在潛水的技術底老師傅) 讚
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 11:56
引言回覆

不停秒如何對時秒針阿?

很簡單...
只要讓錶自然停
然後先調整好
等正確時間到
上鍊讓它走....
不要打我 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 21:31
引言回覆

stevehhh 寫到:
不停秒如何對時秒針阿?

很簡單...
只要讓錶自然停
然後先調整好
等正確時間到
上鍊讓它走....
不要打我 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevehhh兄,
您真的很欠打!!!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
azepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 12:09
引言回覆

調分的時候, 有時轉反了, 秒針竟也倒著走 (逆時針)
有一次上了鍊, 秒針竟連動也不動
嚇出一身汗. 近300k的錶...... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔