WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄的勞力士專賣店 ?
開新主題 回覆文章 Share
高雄的勞力士專賣店 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
kidneyst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 21:13
引言回覆

tudor94614 寫到:

哇 現在還有這種有現金買也不甩的店喔
以前是聽說買Benz 跟BMW有這種狗眼看人低的現象
連買錶也有阿
那下次要去買勞前
最好帶個金勞去看吧(如果怕他沒看到 最好兩手都各帶一隻金勞吧 呵呵...)

也許是那天真的太隨性了,開一台小車去,朋友還帶Casio!
哈,感謝T兄建議,下次借隻金勞戴去試試。不過,只有辦法借到一隻,沒辦法兩手都戴啦! 哈 哈 哈
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 22:05
引言回覆

我...我...我就是去「外觀假裝跟阿泰沒關係」的AD那邊買的
還不知情的捅了他們一刀害羞

說實話
如果小弟有幸中樂透而可以再敗勞的話
小弟還是會回「阿泰」

不是說想要推薦「阿泰」好
而是當時的服務員小弟覺得還不賴
雖然價錢不是最優
但服務卻讓我滿意(服務無價是小弟的觀點)
否則根本不想踏進光是外觀就壓得人快喘不過氣的「外觀假裝跟阿泰沒關係」的AD(一口氣要講完還真是憋死人了)

PS.其他店應該也有服務佳且價位更優惠的,這就需要站上的先進們提點了! 微笑
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-24 02:30
引言回覆

我沒和P大接洽過
但我和jones接觸過
憑良心講
他真的是一位好人
我挺J大
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 18:43
引言回覆

其實專賣店還是有他的利基在!
畢竟專賣店只賣勞力士跟帝舵
客人進來專賣店 要嘛就是買 要嘛就是不買 只有兩種選擇
不像其他店家可能有很多牌子
今天A牌看不喜歡 還可以看看B牌或C牌甚至D牌
所以只靠單一品牌 專賣店的業績壓力可能大些!!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 12:28
引言回覆

原來還有這篇..............

非常高興 非常高興 非常高興
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 12:12
引言回覆

我曾經跟高雄這間AD訂過 PAM 111 週四早上電話回覆有貨10% OFF 我直接下訂 並告知週五會從台北下去 原本想順道去高雄玩 但下午來電說已經賣出去了 就這樣 無言
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 20:41
引言回覆

原本以為大錶店都會"另眼"看待客人...
我住中部...起初只敢去"X島"...彰化店及台中某店...
結果真的被另眼看待...

後來去文心路找朋友...突然看到寶X堂...大間又氣派...
抱著看看又沒損失的心態去...感覺天壤之別...
不是奉茶就是滿桌的勞可以看及戴...
小弟也只是開國產車..手戴便宜浪琴去...
當天天氣熱也是穿POLO杉及短褲去...

雖然折扣硬了點..但奇摩及真的差粉多..
後來手邊的錶也是拿去那洗油跟處理..
價格上也相當合理唷...重點是...待客之道真的以客為尊...
推薦給中部的錶友參考唷..工作中

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 19:43
引言回覆

我住高雄市, 第一次買錶去五福路的x島, 有一個趙小姐服務不錯, 幫老婆買了一隻rolex女錶, 後來又去看了幾次手錶, 雖然沒有買但服務態度都很好, 所以去年又買了deepsea and JLC, 85折以下, 又加上退稅, 還不錯的價錢.
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 23:46
引言回覆

我上次去想處理鏡面的瑕疵態度還好把
也是有兩三人招待,我開TOYOTA
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 15:50
引言回覆

kidneyst 寫到:
前一陣子剛去高市五福路的專賣店,是與正X合營的。感覺高高在上,一副你不買別人也會買的感覺,(很正X的樣子),連我跟朋友一起用現金買,他們也不甩。所以價錢也沒什麼好談的。以後買錶,應該都不會在高雄買了。最後我跟朋友就去別的縣市買。

這家店剛開幕不久時小弟去過一次,
感覺並不差而且剛開幕要衝業績,
所以隨口問了價折扣也不錯,
但因為口袋不深沒買,提供小弟經驗供各位大大參考@@
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔