WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 088 vs 320 GMT 款式<已決定>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 11:40
引言回覆

請不要放勞毒動搖我,研究了許久才鎖定小沛此兩款,目前還不想中勞毒。 手上鍊暫時不適合我, 故不考慮8日鍊。
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 14:35
引言回覆

320和088的GMT各有一些問題,
如果你不介意的話, 2支都是好錶.

320的GMT有時針快調, 但是12小時制的GMT,
又沒有日夜顯示, 實際使用上會有一些困擾,
例如, 你在歐洲白天上午11點, home time為5.00,
你不能很直覺的判斷台灣時間是上午還是下午5點.

088的GMT適合在台灣工作的國外業務人員,
因為他的GMT不是快調時針,
而是快調24小時針,
在台灣, 你可以很快的了解國外客戶當地的時間,
但是當你出國出差的時候, 就變得不好用.

Rolex 116710在實用上,
完全沒有上述的問題.
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 14:55
引言回覆

謝謝 Chlin_uk大的解說,確實說中了一個重要的困擾處。看起24小時制比較符合我的使用方式. 不過....
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 17:34
引言回覆

不過如果就單從外觀來看

1950的case 三明治面盤
透背的錶背

再加上全黑的面盤
是我 我選320......

個人觀點 供參考
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 22:21
引言回覆

我個人喜歡320的簡潔微笑
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 02:17
引言回覆

088有24小時指針

論實用性088+1

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 10:28
引言回覆

088 +1
alanliu367
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:56
引言回覆

088+N次方,因為20萬以內的錶並沒有需要去追求什麼自製機芯的,夠準、故障率低、耐用、好維修、零件多..........這就是7750的優點。如果買小沛一定要追求所謂的原創三明治面板,那倒不如去要求原廠將夜光時標也改以"鐳元素"來塗裝,保證毒死你!(鐳有放射線,現在沒人敢使用了,但它可是Panerai的原味啊!)
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:03
引言回覆

alanliu367 寫到:
088+N次方,因為20萬以內的錶並沒有需要去追求什麼自製機芯的,夠準、故障率低、耐用、好維修、零件多..........這就是7750的優點。如果買小沛一定要追求所謂的原創三明治面板,那倒不如去要求原廠將夜光時標也改以"鐳元素"來塗裝,保證毒死你!(鐳有放射線,現在沒人敢使用了,但它可是Panerai的原味啊!)

用鐳元素 哈哈哈!!
那可真可說是 "'放毒" 啦!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:13
引言回覆

人是很奇怪的動物,突然覺得何必執著於GMT功能佔據簡約的錶面,因此向AD訂了312,只是不知要等多久....因為AD告知前面還有5-6人, 不過312和111相同屬常規錶款,總有等到的一天。

謝謝各位大大的建議,現已決定,且為不同錶款,讓此文沉睡吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔