WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家心目中最強悍的軍錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 23:07
引言回覆

我只想到IWC 的 BIG PILOT。。。帥到不行
ifoman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 23:15
引言回覆

smalldoor 寫到:
我只想到IWC 的 BIG PILOT。。。帥到不行

IWC的價格也是頗為高貴. 哈 哈 哈
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 23:34
引言回覆

a0911275221 寫到:
georgenee 寫到:
在台灣的部隊裡,恐怕是JAGA....

+1~ 嘲笑
壞了也不心疼啦~操他就對了∼呵呵

+1
我也帶JAGA.. 耍酷
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 00:48
引言回覆

Rolex Deepsea
會不會太豪華了 哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 00:51
引言回覆

FORTIS
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 05:39
引言回覆

坐辦公桌當官的不算
廠商贈送打廣告的不算
吃飽沒事的草莓兵不算
我看除了luminox(因美國海豹配戴出名)與G下課(到處可見軍警使用)
其他的值錢機械錶不會有太多人戴下去操

軍錶在乎的是可靠又不貴
機械錶可靠度在這個年頭早已幹不過用電的
機械錶還在拼-4~+6秒/天,隨便一隻良心製造的電池錶都有這種準度,
好的電池錶裝一次電池走兩三年,不怕震不怕水不怕搖晃不怕一般磁場(電池錶會掛機械錶也難存活)
最起碼操爛不心痛
30-06打它三五十發,勞力士也會內傷,不要說某些繡花枕頭軍錶

法拉利保時傑馬力大,剛性夠
有多少人拿來當農用車天天載肥料種子-大概不多
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 16:53
引言回覆

mrcleaner 寫到:
坐辦公桌當官的不算
廠商贈送打廣告的不算
吃飽沒事的草莓兵不算
我看除了luminox(因美國海豹配戴出名)與G下課(到處可見軍警使用)

軍錶在乎的是可靠又不貴
機械錶還在拼-4~+6秒/天,隨便一隻良心製造的電池錶都有這種準度,
好的電池錶裝一次電池走兩三年,不怕震不怕水不怕搖晃不怕一般磁場(電池錶會掛機械錶也難存活)
最起碼操爛不心痛
30-06打它三五十發,勞力士也會內傷,不要說某些繡花枕頭軍錶

精闢! 眨眼
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 17:02
引言回覆

hanson64 寫到:
a0911275221 寫到:
georgenee 寫到:
在台灣的部隊裡,恐怕是JAGA....

+1~ 嘲笑
壞了也不心疼啦~操他就對了∼呵呵

+1
我也帶JAGA.. 耍酷

+1 我也有一只

看來可以開個JAGA Forum了 哈 哈 哈
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 18:06
引言回覆

mrcleaner 寫到:
坐辦公桌當官的不算
廠商贈送打廣告的不算
吃飽沒事的草莓兵不算

軍錶在乎的是可靠又不貴
最起碼操爛不心痛

說的好痛快呀!當過兵的都應該了解吧
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 08:02
引言回覆

是啊!
一般要操的就帶石英
特殊場合或想爽一下才帶機械
從之前的文章開始顯示: