WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問hamilton也有漲價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 23:08
引言回覆

困惑 困惑 困惑
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 23:10
引言回覆

我買的是khaki Navy GMT,訂價21400沒錯,買16350,如果有人買到6.8折的話,那hamilton真的有漲到價,至於轉盤方面,是在將旋鈕旋開設定後,再旋回去時,轉盤會有位移的情形,例如最外圈的計時功能,當設定倒數20分時,旋回去時會移到18或是20幾,這就變的不精確了,設定第二時間地時也會有類似的問題,那天我去買時,九二天水的李先生就幫我挑到一隻怎麼轉都不會位移的,他是挑到第四隻才挑到,hamilton的品管真的要加強點了,但話說回來,挑到一隻完全沒問題的khaki Navy GMT真是物超所值啊...
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 05:44
引言回覆

引言回覆:

我買的是khaki Navy GMT,訂價21400沒錯,買16350,如果有人買到6.8折的話,那hamilton真的有漲到價,至於轉盤方面,是在將旋鈕旋開設定後,再旋回去時,轉盤會有位移的情形,例如最外圈的計時功能,當設定倒數20分時,旋回去時會移到18或是20幾,這就變的不精確了,設定第二時間地時也會有類似的問題,那天我去買時,九二天水的李先生就幫我挑到一隻怎麼轉都不會位移的,他是挑到第四隻才挑到,hamilton的品管真的要加強點了,但話說回來,挑到一隻完全沒問題的khaki Navy GMT真是物超所值啊...

真是十分感謝Marist熱心的提供經驗。看來我們都擁有同一款表,也算是同好。可惜的是,沒有早一點讀到Marist的文章,我自己檢查轉盤時,的確很不幸地,出現Marist所說的情形。不過我應該會拿回去跟店家「討論」看看,「研究」是否有補救的辦法!至於有無漲價的問題,我個人是有打電話問基隆基山表行,李面有一位陳經理說現在下定的話,勉強還可以拿到68折,但之後就不一定了。而我也問中壢寶島,店員說沒有漲價,但我之前問他們的折扣時,他們只打8折,(所以也可能是因為他原來的打折就不多,所以他們不需要打折)

至於我個人從一月購入此表後,至今仍覺得很滿意(雖然轉盤有問題)。不論是在價錢、功能、設計、質感上,都算是一隻物美價廉的表。我覺得很適合拿來作入門表(因為價格夠大眾化,品質也不錯)我個人買的時候是買鋼帶,然後再買膠帶,平常時都使用膠帶為主,我在基山問到膠帶一條售1300-1500。

當我在詢問有關這隻表的資訊時,我看到有許多同好也相當有興趣,所以在此提供這一些個人經驗,希望能幫助各位大大買到一隻好表。(買的時候記得看「轉盤」喔!) 眨眼 眨眼 眨眼
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 18:38
引言回覆

今天我到中壢寶島去幫朋友買一隻hamilton khaki navy GMT,得到最新的消息是75折,(所以Marist不用太難過,你並沒有買貴)鋼帶2800元。但我有把之前去基隆基山買表的經驗(68折)跟店員說,店員馬上打電話問Hamilton的代理商,代理商說:「他們已經收回基隆基山的代理權,所以代理商不會出貨給基山。」以上這是店員詢問代理商的說法,如果各位想要向基隆基山買表的話,可以注意一下。

至於有關Marist所說的轉盤與第二時區的問題,我有特別向店員詢問,在現場操作下,我拿的那一隻並沒有出現那些問題。而對此店員也說明到過年後所出的貨是「新一批」的,而在這一批貨中,轉盤與第二時區的問題已經被調整,所以這一批貨比較不會出現問題。(不過我認為還是請店員現場操作比較妥當)

現在我朋友也擁有一隻hamilton khaki navy GMT,他非常高興滿意,這是他的第一支機械表。 眨眼 眨眼 眨眼
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 18:55
引言回覆

....................................... 困惑
............................
.............

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 19:04
引言回覆

yujack 寫到:
但我有把之前去基隆基山買表的經驗(68折)跟店員說,店員馬上打電話問Hamilton的代理商,代理商說:「他們已經收回基隆基山的代理權,所以代理商不會出貨給基山。」以上這是店員詢問代理商的說法,如果各位想要向基隆基山買表的話,可以注意一下。

WOW ...... 如此之嚴格 ???!!! 困惑
ROLEX 還請人喝杯咖啡 ....
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 20:37
引言回覆

yujack 寫到:
今天我到中壢寶島去幫朋友買一隻hamilton khaki navy GMT,得到最新的消息是75折,(所以Marist不用太難過,你並沒有買貴)

我沒有難過,反而蠻高興的,這種價錢能買隻防水200米,又是GMT,造型優的錶,已經非常物超所值了,呵...
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 20:50
引言回覆

對阿

大家開心就好!

我想買到這隻表的人,難過的也應該很少!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 21:36
引言回覆

CP值超高! 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章