WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Daytona 白地面問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 17:51
引言回覆

呃~~~
小弟寧願收399或366面盤~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 18:01
引言回覆

..
..
..

錯體--應該素--正反印--或素--顛倒印--或素--迪面印成GMT面吧... 裝白ㄘ .......

這種瑕疵算素錯體嗎?.. 眼睛轉啊轉 ..............

那偶上次看到有一位大大的金勞...........內防偽圈皇冠歪了大約5度. 驚訝 ...

這個或許也會成為未來的錯體嘍. 裝白ㄘ ...............

..
.
.
非常高興 非常高興 非常高興

.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 18:08
引言回覆

我對美工沒有甚麼研究,不了解是這種字形的緣故還是怎樣

如果說是ROLEX故意如此,那真感覺有點失望和不解

如果是錯體,那自然另當別論
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 20:48
引言回覆

把瑕疵當成寶,
還渴望變成錯體???
可能嗎???
不過勞力士可以這麼走下去啦,
因為連山寨都模仿不來,
也不需要防偽圈和鏡面小皇冠了.
嘲笑 嘲笑 嘲笑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 21:04
引言回覆

可能是"桶底"的油墨比較黏滑吧~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 21:10
引言回覆

sdds 寫到:
My V31XXXX with the same dial 眨眼

我先取名"短E面盤"

先取得專利,若干年後,聽到短E面盤,就是Patrick取名的

先斬先贏!

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 21:52
引言回覆

ROLEX, you should have used another proper font.

HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 18:10
引言回覆

今日下午閒來無事,拍了兩張我的Z字頭

我個人覺得字體好像比版主的V字頭好看耶
COSMOGRAPH的"G"字型好像有點不太一樣
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章