WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝推荐﹞最美的女錶?
開新主題 回覆文章 Share
﹝推荐﹞最美的女錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 23:54
引言回覆

uhrfan2 寫到:
回來談錶...帶
4936R+兩件新衣

現在PP的錶帶顏色有這麼多可以選喔。。
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 01:21
引言回覆

picturep 寫到:
hsiao5054 寫到:
uhrfan2 寫到:

th_008_ th_045_ th_074_

th_045_

何兄有厲害
th_070_goodjob

應該是何太有厲害才對 哈 哈 哈

因為沒有註解 by uhrfan
另沒使用註解被抓包的話,會罰很大 裝白ㄘ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 01:28
引言回覆

uhrfan2 寫到:
除了紅盒的cartier及藍盒的Tiffany
還有黑盒子的chanel和橘盒子的Hermes
PK一下,不曉得誰會勝出 眼睛轉啊轉

對偶這個粗人來說
若不論購買的物品為何
是否入手的門檻難度為:
藍盒的Tiffany < 紅盒的cartier < 黑盒子的chanel < 橘盒子的Hermes

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 01:40
引言回覆

眨眼
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 01:43
引言回覆

S0rry GP CAT eye +1
rola
初級會員
初級會員
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 01:10
引言回覆

uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:
uhrfan2 寫到:
除了紅盒的cartier及藍盒的Tiffany
還有黑盒子的chanel和橘盒子的Hermes
PK一下,不曉得誰會勝出 眼睛轉啊轉

眼睛轉啊轉 嗯~

個人喜歡黑色和橘色盒子的內容物~ 裝白ㄘ

手錶我喜歡紅的
其他精品,紅的藍的我都淺嚐即止
黑的橘的是買也買不完
pochi貼過橘的,我來貼黑(其實是黑白配)的好了

聽聽到姊姊點名,出來響應一下.... 哈 哈 哈

加上Tiffany姊的藍盒... 耍酷

現在就差紅盒家族出來自首了~~ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 15:36
引言回覆

驚訝

不過女孩子戴 4937 還真是美

裝白ㄘ
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 21:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
uhrfan2 寫到:
回來談錶...帶
4936R+兩件新衣

現在PP的錶帶顏色有這麼多可以選喔。。

顏色很多呢!!
我是在London PP Salon看好號碼(當時沒現貨)
回來台灣訂
這兩件是秋冬裝
所以北蕭大要看4936換新裝要等等喔!
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 21:13
引言回覆

chester_liu 寫到:
picturep 寫到:
hsiao5054 寫到:
uhrfan2 寫到:

th_008_ th_045_ th_074_

th_045_

何兄有厲害

應該是何太有厲害才對 哈 哈 哈

因為沒有註解 by uhrfan
另沒使用註解被抓包的話,會罰很大 裝白ㄘ 哈 哈 哈

uhrfan有句名言
會買就要會提
所以很厲害的的確是小妹我啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  下一頁
21頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔