WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Seamaster Ploprof
開新主題 回覆文章 Share
Omega Seamaster Ploprof
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
TommyWu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 12:59
引言回覆

tunsunn 寫到:
不要買舊版 雖為原創 意義深遠 但拼裝太多又被炒高價錢 omega公司近年接獲太龐大的舊款拼裝度問題
零件調度問題 不堪其擾下 出了此複刻版Ploprof 造福廣大Ploprof迷
我已經定了 6月底到手

請問tunsunn大,
方便告知購買價格與店家嗎?若不方便請PM,
小弟也有意購買,謝謝!
steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 20:21
引言回覆

你爺爺真是好眼光啊
先前看了幾家雜誌對新款海馬Ploprof的介紹
小弟我真是愈看愈心動

這只錶復刻自70年代的海馬潛水錶
不僅外觀造型獨特
功能也是一流的
勘稱是今年最值得期待的一只好錶啊!
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:20
引言回覆

TommyWu 寫到:
Jerry大,
謝謝您對細節的精闢分析,小弟受益良多,
找機會要來去訪價幾家再下訂囉~
另外,您的大鳥很帥喔,
小弟預計年底也想完成重機夢想.

細節的精闢分析?! 沒這事啦.
小弟發言較保守, 若沒有實際把玩過, 通常在旁沉默潛水,
Ploprof恰好曾經擁有過舊款, 經驗分享同好罷了.

關於BMW大鳥, 小弟親身經歷如下,
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=70258
請三思斟酌囉....

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 15:24
引言回覆

版主的祖父真是品味非凡
版主再入手復刻版的Ploprof,也有象徵傳承的意義
至於新舊Ploprof也可參考這篇:http://omega.watchprosite.com/?show=forumpostf&fi=677&pi=3184461&ti=524401&s=0

之前9X鐘錶所報的定價是
new Ploprof 膠帶定價:NT$259,500
new Ploprof 鏈帶定價:NT$266,100

前幾天,OMEGA忠孝旗艦店廖小姐來電
目前有進一支復刻版的Ploprof展示錶
有興趣的不妨去看看

新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 15:58
引言回覆

jerrychen 寫到:
TommyWu 寫到:
Jerry大,
謝謝您對細節的精闢分析,小弟受益良多,
找機會要來去訪價幾家再下訂囉~
另外,您的大鳥很帥喔,
小弟預計年底也想完成重機夢想.

細節的精闢分析?! 沒這事啦.
小弟發言較保守, 若沒有實際把玩過, 通常在旁沉默潛水,
Ploprof恰好曾經擁有過舊款, 經驗分享同好罷了.

關於BMW大鳥, 小弟親身經歷如下,
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=70258
請三思斟酌囉....

Jerry大,
還是要感謝您分享心得,實際把玩過的分析更具參考價值囉,

小弟大概買不起大鳥,預算沒那麼高啦,
若有日系的街車可以騎就很開心了.
TommyWu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 16:01
引言回覆

alex668 寫到:
版主的祖父真是品味非凡
版主再入手復刻版的Ploprof,也有象徵傳承的意義
至於新舊Ploprof也可參考這篇:http://omega.watchprosite.com/?show=forumpostf&fi=677&pi=3184461&ti=524401&s=0

之前9X鐘錶所報的定價是
new Ploprof 膠帶定價:NT$259,500
new Ploprof 鏈帶定價:NT$266,100

前幾天,OMEGA忠孝旗艦店廖小姐來電
目前有進一支復刻版的Ploprof展示錶
有興趣的不妨去看看

小弟也不知道是否真的爺爺當時眼光獨具?
只聽老爸說爺爺當時也很想買勞力士,
後來還是選omega,
大概是預算的關係,

小弟找機會來去看一下,
謝謝 alex 大提供的訊息.
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 09:26
引言回覆

我去旗鑑店看過了

聽說7月底只有旗店有貨

是真的嗎?
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 10:07
引言回覆

有人從旗艦店接到通知有貨可以交了嗎?

眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 18:23
引言回覆

我也下訂單了,
只是一直沒消息......... 困惑
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 19:12