WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我個人最欣賞的藏家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 19:30
引言回覆

久哥前輩是 watch enthusiast

久仰 驚嘆號
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 20:29
引言回覆

非常高興 久哥到我的結婚典禮祝福,我很感動!很快那是兩年前五月的事了

還有FRANK 跟上一各無緣的女朋友,也再同一桌(我看過他每任女友,比在台灣的表迷,日本不用出國也能見到)

九哥大小表都跟我買過,我有部分奶粉錢靠久哥支出 哈 哈 哈

希望久哥長保青春美麗,永遠年輕

煙要少抽一點,戒菸比戒表來的容易!

PATRICK
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 20:52
引言回覆

久哥 ─雞雞車車! 還躲? 工作中

13個字可形容: 幾日不買錶─面目可憎,心中有憾! 讚
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 20:56
引言回覆

久哥不只是我最崇拜的偶像
更是我最感謝的娃娃車保姆~~ 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 21:38
引言回覆

感謝 諸位大哥大姐前輩們的的抬舉 (99度鞠躬)

小弟愧不敢當,其實小弟沒有像 諸位講的那麼好啦。 害羞

祝 諸位平安喜樂 玫瑰花

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 21:47
引言回覆

久哥出來謝票了~~~
凍蒜凍蒜~~~~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 22:03
引言回覆

驚訝

久哥換新頭像了~ 非常高興

發表 發表於: 星期六 2009-06-13 23:38
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
[感想]我個人最欣賞的玩家

就是"大S"

彬彬

有禮

玉樹

臨風

高大

威猛

斯文

到爆炸

重點是

常常直達玫瑰花 愛心

th_053_XD th_051_ th_102_

th_030_ ............................... th_009_ .................................

.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

..

忘了加上

帝王之相喔 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 23:55
引言回覆

久哥實在是太Cool啦!!!偶像!!!! 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 01:29
引言回覆

s2000 寫到:
ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
[感想]我個人最欣賞的玩家

就是"大S"

彬彬

有禮

玉樹

臨風

高大

威猛

斯文PS 【只有這點我比久哥強】

到爆炸 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

重點是

常常直達玫瑰花 愛心

th_053_XD th_051_ th_102_

th_030_ ............................... th_009_ .................................

.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

..

忘了加上

帝王之相喔 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔