WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]吃角子老虎錶 (轉自TZ)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 10:50
引言回覆

昨天有機會看到實錶
第一眼的感覺是 ..... 好大喔 驚訝
聽說訂價好像是 2400 多萬 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 12:55
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
2400W...
看看就好了...
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 13:28
引言回覆

應該機芯結構應該是GP與製錶大師Christophe Claret 的傑出作品....讚啊!!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 22:58
引言回覆

tcj168 寫到:
昨天有機會看到實錶

實錶超級雄偉。。。聽說買錶的話還附送骰子,鋪客牌。。。小賭桌喔
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 23:09
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
昨天有機會看到實錶

實錶超級雄偉。。。聽說買錶的話還附送骰子,鋪客牌。。。小賭桌喔

讓買家「賭」給它爽啦 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 15:19
引言回覆

tcj168 寫到:
昨天有機會看到實錶

tcj168 大 你好, 小弟那天也在 實錶我覺得蠻屌的 一隻錶竟然可以把角子機的功能放進去 真是太屌了
可惜那天妳們大咖跟腕八站長都坐在裡面那一桌 沒機會認識妳們
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 18:57
引言回覆

真有趣的錶
哈 哈 哈
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 19:31
引言回覆

keigen 寫到:
beitling 寫到:
101專賣店有1支,不過不知還在不在
大家都是看而不敢玩
玩壞就剛好包起來帶回家了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

帶回家做紀念... 工作中

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 20:10
引言回覆

pennyhank 寫到:
tcj168 寫到:
昨天有機會看到實錶

tcj168 大 你好, 小弟那天也在 實錶我覺得蠻屌的 一隻錶竟然可以把角子機的功能放進去 真是太屌了
可惜那天妳們大咖跟腕八站長都坐在裡面那一桌 沒機會認識妳們

pennyhank兄

真是不好意思,今天才看到這帖

當天沒能跟您打招呼小弟真是失禮 害羞

那一桌除了小弟之外真的都是大咖

希望下次有機會能跟您當面認識交流囉 眨眼

發表 發表於: 星期二 2012-02-21 19:18
引言回覆

屌!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章