WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻PP的選擇
開新主題 回覆文章 Share
第一隻PP的選擇
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 11:59
引言回覆

看到各位前輩的錶經, 真是震撼教育, 台灣人都是這樣子買錶的嗎? 太恐怖了.
但 小弟還是鼓起勇氣, 請教各位"先進"(先進了很好的錶), 若是預算約100萬, 可以入手那一隻? 我只知道5396, 其他錶款實在沒研究, 只是不喜歡太大的錶徑, 總覺得機械錶是標榜越小的空間放入越多功能, 可否請
各位巴友提供意見, 若能附上圖片, 更感激不盡.
(P.S. 我住高雄市, 是否可一起推薦信賴錶店)
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 12:03
引言回覆

高雄 只有鹽珵名店 有代理...可以向阿秋經理問問 ...聊聊後再決定 微笑
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 12:09
引言回覆

我覺得5396不錯 +1
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 12:14
引言回覆

以客觀的分析

5396是好選擇

接下來就要看你選那種材質

還有在AD買的話

價錢可能不優

這是我能提供的建議

僅供你參考
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 12:16
引言回覆

kuotong 寫到:
以客觀的分析

5396是好選擇

接下來就要看你選那種材質

還有在AD買的話

價錢可能不優

這是我能提供的建議

僅供你參考

郭董兄的建議 +1 眨眼
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 12:18
引言回覆

Kuotong 兄, 請問有那些不同材質, 價格約多少? 謝謝.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 12:22
引言回覆

小弟造次 裝白ㄘ 只有兩種(白金 &玫瑰金 ) 官訂 微笑 ntd.1342000
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 12:57
引言回覆

jones59 寫到:
小弟造次 裝白ㄘ 只有兩種(白金 &玫瑰金 ) 官訂 微笑 ntd.1342000

[img]http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg8_dRMTdKjUoBbFR21gt./SIG=132g0ocvo/EXP=1245217489/**http%3A//i283.photobucket.com/albums/kk291/adn171wz/PPCaliber324SQA_LU-_img1.jpg[/img]

真漂亮 真心動∼

James17 在 星期二 2009-06-16 13:47 作了第 2 次修改
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 13:00
引言回覆

謝謝Jones59兄,請問在AD買大概幾折,其他地方可入手嗎?有別的選擇嗎?
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 13:41
引言回覆

5396R 台灣 AD 貨小弟一個多月前有打電話去問
似乎沒有一家 AD 有現貨(可能是小弟太小枷了......)
有問到其中兩間有 5396G (一間在彰化, 一間在台南.)
折扣的話, 這支如果能夠拿到八折不算被貴到, 目前的成交價約在 110 左右.

小弟原本的預算也是 100 左右, 當初也想殺去 AD 談談看,
但會擔心, 萬一談不成被 AD 轟出來就糗了, 最後只好作罷.
剛好賴桑有支 5396G 要割愛, 再加上小弟是拿來作為日常生活配戴,
所以並不會那麼 care 是不是原裝貨(這年頭, 老婆都...), 戴得開心比較重要! 哈 哈 哈

傻瓜相機隨手拍:

從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔