WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 快快慢慢的6R15B
開新主題 回覆文章 Share
快快慢慢的6R15B
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 22:34
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我自從PO帖後到現在...快了+15秒, 也過了約9天...平均每天快1.67秒

這是天文台錶啊!!!!
帥啊!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 08:51
引言回覆

又過了兩天, 今天早上看的結果....快了35秒...平均一天快3.18秒...真是有意思的機芯,
HCC1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 20:20
引言回覆

請問6r15b機心 新錶須上發條ㄇ 還是帶在手上就會走ㄌ 感謝各位版大解惑
HCC1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 20:21
引言回覆

請問6r15b機心 新錶須上發條ㄇ 還是帶在手上就會走ㄌ 感謝各位版大解惑
hopestar6738
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 17:39
引言回覆

我買的時候, 試戴時手錶並沒有自動運行! 後來店家有幫我手上鍊後就正常運行了!
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 22:28
引言回覆

6r15機芯應該都可以調的滿準確的

但我有一只調到我想丟掉...(可以準一陣子,然後暴走...屢試不爽) 難過到哭

現在出滿多6r15的新款,價位也不是太廉價,不知道還會不會有怪咖出現 耍酷

我想一兩萬還是乖乖買2824或2836比較穩 困惑
HCC1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 12:05
引言回覆

請問版大我新買ㄉ.....剛開始用時
上發條....帶2天後放1天沒帶它就停ㄌ請問是否正常
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 14:50
引言回覆

HCC1120 寫到:
請問版大我新買ㄉ.....剛開始用時
上發條....帶2天後放1天沒帶它就停ㄌ請問是否正常

有可能發條上不夠多? 不過如果戴兩天應該有足夠的動力才對....但也可能因為從事的動作比較靜態導置動力儲存不夠...建議在配戴個三四天, 放個一天看會不會停或是慢....
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 14:51
引言回覆

今天看....(過了11天後), 只快約五秒 看來又跑回去嘞
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 15:23
引言回覆

1個多月沒調,慢了一分多鐘(這陣子陰晴不定,天天戴),還不錯啦!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔