WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議][討論]新手購入ROLEX(6/19以購入16610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
terry0511
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:00
引言回覆

目前在腕巴看了近3個月

被一些大大洗腦後

也想慰勞自己......

心儀的款式就是一些基本款

16610及16610LV
(相信有很多人已經被我詢價到煩了) = ="

其實我也去過AD看過實品也試戴了一下

絕得LV真的很吸引我(但大家都說黑水鬼比較實用耐看)

這邊想提兩個問題

1.大家讚成買2手貨嗎???(其實很多AD店2手品品像都還不錯)16610約10萬上下

2.16570這支跟16610有什麼差別嗎???
它的價位相對低很多13xxxx

謝謝

===============================================================================
謝謝大家的意見及回應

小弟目前已購入綠水鬼 裝白ㄘ

等學會如何上傳圖片在與大家分享

^^

terry0511 在 星期六 2009-06-20 01:24 作了第 1 次修改
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:23
引言回覆

我前一陣子狀況跟你一樣 問了N百人之後 我選擇了LV 現在很開心的擁有它 別人的意見參考參考 聽聽你自己的聲音比較重要 還有 第一支錶不要買2手吧
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:26
引言回覆

AD店應該沒有二手品 眼睛轉啊轉
要看二手品建議找信譽良好的二手店!!

16610 機芯3135 外圈可旋轉 潛水300米 基本大三針款
16570 機芯3185 3186 外圈有24小時刻度 不可旋轉
多了一根紅針顯示24小時制的時間 防水100米
(13XXXX應該是指16570二手錶的價位吧)

保值程度如單純以這兩隻作比較的話
應該是16610優於16570
供參考!!!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:33
引言回覆

回樓主:

1.大家讚成買2手貨嗎???(其實很多AD店2手品品像都還不錯)16610約10萬上下

建議新手,買新品,多做功課,千萬別買貴買氣
第一只錶買中古的話,若踩到地雷,那會一輩子不喜歡手錶
日本中古的環境很發達,但日本人多數買新品比較多,比例起來還是有潔癖或是考量
會不會承接到上一手的雖氣!

2.16570這支跟16610有什麼差別嗎???
它的價位相對低很多13xxxx

16570是gmt 兩地時間取向的機心及設計
跟16610水鬼,潛水表不同
新品也大約13萬上下,還是買新品比較好
16570 防水100m 但絕對夠用
16610 也很熱門
很苦惱阿!!

一種米養百種人,但人中毒後,反應都是一樣的
勞力士就是一種毒
Patrick
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:33
引言回覆

第一只ROLEX 建議選16610 ...16570 日後可再買 微笑
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:46
引言回覆

小弟也覺得第一只勞要買新品(AD或者P大)...如果銀彈夠的話
二手的話就是承接前人的使用歷史(第二支就可以考慮)
現在入手16610或者LV都是不錯的時點

16570看個人啦.
如果真的很喜歡就另當別論
不然...脫手價都不會太好, 市場接受度也比較低點

黑水鬼&綠水鬼...這就真的見仁見智了...
真的要看個人喜好
綠圈+放大的指針+時標真的很吸引人
黑圈的經典又耐人尋味
沒有一定的答案啦...
如果口袋深...瘋狂的建議就是16610LV+16600啦 耍酷

您參考看看吧~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 18:05
引言回覆

小弟屬於買了16610又喜歡16610LV的人
兩只都買可能性不高
真的是難解的問題ㄚ...
總之, 買自己最喜歡的就對了~ 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 18:11