WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 特攻隊新知! 勞迷不可不看,新116713LN 新式刻印 6.16日已公開!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 19:45
引言回覆

還在等... 眼睛轉啊轉
j101175372
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 19:52
引言回覆

我ㄉ有ㄇ
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 10:32
引言回覆

我看過了但找不到
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 13:01
引言回覆

謝謝分享
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 00:30
引言回覆

最近P大似乎很忙,已經過了3天了,還沒看到答案耶...不知發生了什麼事了?!!! 困惑
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 23:17
引言回覆

服務 特攻隊隊員吧
賣錶區那邊有圖文
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 23:31
引言回覆

請問圖文在那阿!!!!!!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:12
引言回覆

新型印記的追記:

自從接觸到並行品的我,感覺最新鮮的應該是能接觸到不同國家AD店來的貨源
當我開始接觸到有這各印記的款式,正是特攻隊每月必買的116713LN!

後來查詢網路無果?直到有日本人在網路上公開一段話 驚嘆號

我才豁然開朗!!原來是這樣! 勞知識無窮盡,活到老學到老

本來我想當做自己的小秘密,等真正入手時才在賣表區公開

無奈表迷十分熱情! 每餐必看這各帖,必推這件事

我想發的文章,隨心所欲,不欠任何人!真象三年都不晚,何況三天!

拉回主題!
日本人在網路上公開的哪一段話:

2002年左右,法國政府規定在法國販售之金無垢(18k全金材質),及含有18k全金材質的錶殼及錶帶上追加記號,當然包括各種勞力士手錶!

當然P老師認為只有法國保卡110 有這樣的規定
後續看了兩只116713LN及金遊艇都有類似的刻印

新版的刻印我沒有拍下來,借一下日本人的圖(此圖是舊版本,新版有op字樣及q版皇冠

有機會我會追加新圖片

全金通常是底蓋,半金通常在表帶頭上

相信我,許多人玩勞一輩子,寫過雜誌騙錢的自稱勞高手都不會知道的!知識才是人一輩子最大的財富!

請收費!如果願意出書者,請找我,保證比雜誌有看頭 哈 哈 哈

16618 金水鬼

被法國政府逼打上的印記,多一份真實感 Ste 皇冠 R

就是比一般16618多一各印記 Ste 皇冠 R在底蓋上或是表帶頭第一節 (除錶耳18k 女王頭及天秤外)

116519 18kwg DAYTONA

近拍一下 Ste 皇冠 R

比較圖,非法國保卡無刻印的一般116519

以上請參考,多學習,不出聲偷看者,我也沒法管各位

請問現在我交代完了,可以讓我安心購表去了嗎?

沒事找P大 ,找P大求勞知識 !

PATRICK 6.16 本節目是由以下 M/V特攻隊獨家提供.華文網站首先分享,嚴禁copy 轉載!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期二 2009-06-16 22:28 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:20
引言回覆

感謝P大分享!!
可是為啥要追加這個印記阿???
有何特別用意嗎????

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:26
引言回覆

vul329 寫到:
感謝P大分享!!
可是為啥要追加這個印記阿???
有何特別用意嗎????

關稅!,確保貴金屬通關有課到應有的附加稅質

包金跟全金看不出來 ,18kwg跟鋼又看不出來

便於區分

PATRICK 我是這樣想的!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔