WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [疑問?]台北的某2手店
開新主題 回覆文章 Share
[疑問?]台北的某2手店
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:44
引言回覆

請問為何{WX昌}會在.非營業時間.把手錶PO上網路..但有時隔天一早詢問.小姐會說已售出.PS貴的不會.便宜就買不到.
好奇怪.是已經售出.小姐作業不及.來不及PO嗎?只是要讓大家看看嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:56
引言回覆

老闆娘會利用午夜時間作業,
有時候我還會在凌晨時分打電話給王老闆,
所以說便宜的東西撐不到早上.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:57
引言回覆

他們都是晚上11點到12點左右把新進的手錶PO上網路的.至於隔天一早詢問.小姐會說已售出.很簡單.....當然是半夜1點左右就賣掉了阿! 所以等天亮時當然就沒有了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:59
引言回覆

哈! 我晚了1分鐘PO!
Boris前輩已經先回答了 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:05
引言回覆

開各玩笑....我想王永慶的離開是做到身體受不了才先走的..1.2點還再做生意.太不可思議ㄌ.

如lee54382002大大說:

人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.卻還沒有死.

就甘心
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:09
引言回覆

Boris 寫到:
老闆娘會利用午夜時間作業,
有時候我還會在凌晨時分打電話給王老闆,
所以說便宜的東西撐不到早上.

雖然貴了點...但是有些產品流動速度竟然這麼快...
利害利害~

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:29
引言回覆

看到好東西下手要快阿~~~~
看網站的不只你一人喔!!!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:39
引言回覆

時到時擔當,無米著煮蕃薯湯。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 00:59
引言回覆

上網看錶人人會
有閒錢的錶友一堆
每天上網找錶的也是一堆
所以出手要快一點... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 09:34
引言回覆

patek5057 寫到:
開各玩笑....我想王永慶的離開是做到身體受不了才先走的..1.2點還再做生意.太不可思議ㄌ.

如lee54382002大大說:

人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.卻還沒有死.

就甘心

王永慶也活了 92 歲啊
而且一直到走的前一天還在辦公...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔