WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣經濟(GDP)需要您我一起加油!請支持在台灣消費購物。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 10:22
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
9252 寫到:
小弟前幾年玩房地產去年地產反轉.有些代銷一開始說建商前幾年賺很多.怎麼反轉也沒在怕.
前一陣子和一些錶有聊天.提到一些超定價錶款.一些朋友也是說錶商前幾年賺很多.海嘯也沒在怕.
台灣商人有一個壞習慣.需要內需求外人.內需不足怪國人.
放心我也沒在怕.台灣倒幾家建商或錶商台灣也不會倒 .

讚

事實上倒幾家建商或錶商有時反而對台灣是好的!

緊酸......... th_068_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 11:08
引言回覆

景氣不好 金融海嘯
消費者跟商家都應該共體時艱
商家給好折扣 讓有需求的消費者用合宜的價格購得
相信對雙方來講都會是雙贏的局面~~~

我也支持在台灣消費 多消費才能刺激經濟
就跟政府發消費券鼓勵大家消費一樣
所以....大家用力的消費下去吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 13:49
引言回覆

贊成
但也希望店家
能用誠信來經營
台灣加油 th_100_
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:41
引言回覆

台灣購買勞力士的量應該很大吧!?照理說,應該價格更便宜才是啊! 耍酷
不合理的價格,買同樣的產品和服務,除非是凱子,誰會買啊? 非常生氣
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:53
引言回覆

有錢上海,無錢尚壞。
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 14:17
引言回覆

價格漂亮 相信大家都願意支持在台灣消費的 ㄏㄏ
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 00:46
引言回覆

雖然今年歹年冬 錶可沒降價喔!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 02:03
引言回覆

AD不降價沒關係.
大不了去和P大買.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:06
引言回覆

allenzi 寫到:
基本上我支持你

但是手錶這類東西,台灣賣得貴

台灣賣的貴? 我在歐美各國都買過錶, 還沒看過比台灣便宜的, 連香港也一樣....
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:50
引言回覆

基本上AD貨和水貨價格有差 眨眼
不過論品質 AD貨比水貨還是好一點 眨眼
買得便宜也不是不可能 害羞 •只是需要人脈加上運氣罷了 耍酷
rolexog 2009....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔