WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [疑問?]台北的某2手店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 09:48
引言回覆

vul329 寫到:
看到好東西下手要快阿~~~~
看網站的不只你一人喔!!!

老王算是二手價的指標,
看他的網站應該為數不少....
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 09:53
引言回覆

物美價廉的熱門錶,很多錶友都是半夜打電話過去直接秒殺的...
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 10:42
引言回覆

優惠超值的手錶
一定要趕快秒殺

她的東西在打烊後可能會po上來

所以在家無聊時.就要緊盯她的網站看是否有新po棘手的!
有就趕緊打電話下訂.. 眨眼
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:31
引言回覆

patek5057 寫到:
請問為何{WX昌}會在.非營業時間.把手錶PO上網路..但有時隔天一早詢問.小姐會說已售出.PS貴的不會.便宜就買不到.
好奇怪.是已經售出.小姐作業不及.來不及PO嗎?只是要讓大家看看嗎?

PO出來的後馬上就賣掉的可能性有很多種喔?自己可以想像一下.但真正便宜的東西還沒PO出來就賣到了.你知道嗎?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:46
引言回覆

rick 寫到:
請問為何{WX昌}會在.非營業時間.把手錶PO上網路..但有時隔天一早詢問.小姐會說已售出.PS貴的不會.便宜就買不到.
好奇怪.是已經售出.小姐作業不及.來不及PO嗎?只是要讓大家看看嗎?

PO出來的後馬上就賣掉的可能性有很多種喔?自己可以想像一下.但真正便宜的東西還沒PO出來就賣到了.你知道嗎?

我之前就有撿過2次便宜

星期六晚上10點多PO出,馬上打去詢問.

得知有客戶已有約看錶了,"誰先來就先賣誰"

所以星期一中午還沒開門我就在外面等了.

拿錶的同時還有其他客戶打來要請"王先生"先留下我要買的那隻錶

回到家時網站上也還沒下架

所以我覺得看到東西拿到手最實際.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 21:26
引言回覆

cedarwood 寫到:
開各玩笑....我想王永慶的離開是做到身體受不了才先走的..1.2點還再做生意.太不可思議ㄌ.

如lee54382002大大說:

人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.卻還沒有死.

就甘心

王永慶也活了 92 歲啊
而且一直到走的前一天還在辦公...
難道姓王的都如此???
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:51
引言回覆

rick 寫到:

講到重點了 哈 哈 哈
很多錶被王老闆的同行早在登出之前就買走了 哈 哈 哈
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 23:42
引言回覆

Boris 寫到:
rick 寫到:

講到重點了 哈 哈 哈
很多錶被王老闆的同行早在登出之前就買走了 哈 哈 哈

誰叫我是平民百姓 裝白ㄘ
我不願意但沒有選擇 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:33
引言回覆

老王的網站像是尋寶店一樣 之前遇過幾次物超所值的錶款 (至少在我眼中), 正要打電話去得時候就沒了....殘念 不過也有成功入手過...
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:45
引言回覆

哇!連Ref: 5102 Sky Moon Celestial這種逸品都已上架 驚訝 驚訝 耍酷

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9041&PageType=Major&Page=1&LAP=
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔