WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻PP的選擇
開新主題 回覆文章 Share
第一隻PP的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:21
引言回覆

shienhc 寫到:
小弟今晚去高雄五福AD, 看到5396(W) and 5146(w)白色面盤, 開價85折, 因未確定下定那一個, 所以也未殺價, 當場有一個"大咖"看陀飛輪, 可能我看起來是"小咖", 所以店員態度不冷不熱, 白開水也沒有, 心理想著, 花100萬總是"七摸機"要好一點, 才不會買錶買到內傷.
(P.S. 王先生是那位前輩?如何聯絡? )

就是這位仁兄...

http://www.watchart.com/page02.php?PageType=Prod&lsall=true

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:26
引言回覆

個人偏好不鏽鋼或玫瑰金 但不是每個人都可以接受PP不鏽鋼的價位 難過

5396R+1

若要有點運動感 5712R也可考慮 訂價:1,220,000

九二網站
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 23:46
引言回覆

這裡有隻5396R

價錢還好

你要不做做功課?

Web Page Name
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 00:03
引言回覆

郭董哥的介紹 優 微笑
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 11:46
引言回覆

watchbar 上面價錢很優, 請問和AD貨有什麼不同? 需要注意什麼? 謝謝.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 13:04
引言回覆

注意是否是全新的東西?

仔細核對保單.盒子....等配件

再探詢店方價錢是否能再給些優惠

最重要的是

問你自己玫瑰金的OK嗎?

不是AD的貨OK嗎?

還有跑趟台北划算嗎?

如果全部都衡量過

那沒啥大問題了
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:11
引言回覆

我得第一隻PP是 5130 (white gold) 跟你的預算差不多
考慮一下吧 我還蠻愛的說 ....買5712SS也可以喔
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 16:43
引言回覆

本人第一支PP是買5396R!至今仍覺得是正確的選擇!!好看~低調~實用! 眨眼
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 16:49
引言回覆

kuotong 寫到:
注意是否是全新的東西?

最重要的是

不是AD的貨OK嗎?

還有跑趟台北划算嗎?

如果全部都衡量過

那沒啥大問題了

再請教一下, 兩種材質AD訂價都一樣, 除了各人喜好外, white gold and rose gold 保存和保值有何差異?
另外5057 這一隻評價如何?市價約多少?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 23:06
引言回覆

shienhc 寫到:
kuotong 寫到:
注意是否是全新的東西?

最重要的是

不是AD的貨OK嗎?

還有跑趟台北划算嗎?

如果全部都衡量過

那沒啥大問題了

再請教一下, 兩種材質AD訂價都一樣, 除了各人喜好外, white gold and rose gold 保存和保值有何差異?
另外5057 這一隻評價如何?市價約多少?

5396你要選白K或玫瑰金都OK吧!

這只能隨你個人喜好

只是白K的看起來會低調些

另外你提到的5057

不是現今PP的東西

是早期為慶賀CORTINA而作的

我在幾年前買過1隻

那時大約80左右吧!

Ref. 5057 R. Made in a limited edition of 100 examples in 18K pink gold in the late 1990s to commemorate Patek Philippe's collaboration with Cortina, Singapore's most prestigious jewelry store. Very fine and rare, astronomic, self-winding, 18K pink gold gentleman's wristwatch with power-reserve, date, moon phases and an 18K pink gold Patek Philippe deployant clasp

資料來自安蒂古倫
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔