WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有戴勞的高爾夫球友...
開新主題 回覆文章 Share
請問有戴勞的高爾夫球友...
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
birkdale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 17:11
引言回覆

請問有戴勞的高爾夫球友們:

1.打球前會先把錶拔下來給櫃檯保管,還是戴著打球?
2.打完球後在球場洗澡,會將錶戴著洗澡,還是會先拔掉再洗?

我是戴16610,現在都戴著打球,但是拔掉錶才洗澡,不知道其他球友們都怎麼作??
AlfredLam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 17:20
引言回覆

拜託,當然戴著打呀

更不用講洗澡,它是潛水錶呀,洗澡都不一起洗,你歧視它嗎?
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 17:34
引言回覆

小弟之前有問過一樣的問題
大家給的答案是:如果要你的勞壽命長一點最好不要帶著打高爾夫
我的老先拜他帶著他的勞打球超過十年了 他說沒出過問題耶!!
我還是都放在保險櫃,總比擔心弄壞好的多吧!!
不然就戴電子錶出門囉~~
LEON7888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 17:42
引言回覆

近期即將購入第一隻勞 但我應該不會戴著打 驚嘆號

因為觀察過球隊隊友 沒人是戴著打低 洗澡倒是OK 眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 17:49
引言回覆

洗澡是絕對沒問題啦,水鬼耶,你有聽過水鬼溺死在浴缸的說法嗎?

打小白方面,我跟你說沒問題,你可能覺得信不過,不可靠。那好我跟你舉例,眾所周知的例子,Tiger Woods原本是戴ROLEX子品牌Tudor,現在戴Link,那種ETA承受得了,水鬼受不了嗎?

OK,你還是覺得信不過,那我給你看一個上天的啓示

現在你應該相信沒問題了吧
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 19:14
引言回覆

戴著洗澡,這不太好吧?

以勞的防水當然是沒問題.

令人擔心的是,洗澡時的蒸氣是無孔不入的 哈 哈 哈
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 19:31
引言回覆

Tiger woods 球球中 sweet spot, 手上帶個蛋糕也不會糊, 我球球都打不到, 我是不想虐待我的 16610. 洗澡那是一定沒問題的.
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 19:36
引言回覆

allenzi 寫到:
洗澡是絕對沒問題啦,水鬼耶,你有聽過水鬼溺死在浴缸的說法嗎?

打小白方面,我跟你說沒問題,你可能覺得信不過,不可靠。那好我跟你舉例,眾所周知的例子,Tiger Woods原本是戴ROLEX子品牌Tudor,現在戴Link,那種ETA承受得了,水鬼受不了嗎?

OK,你還是覺得信不過,那我給你看一個上天的啓示

現在你應該相信沒問題了吧

很明顯的異象.... th_070_goodjob
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 19:49
引言回覆

小弟我也愛打小白球
所以上次購錶時 有特別問可否戴著打球
老闆是說最好不要 因為有專門為打高爾夫球設計所需的運動錶款(我是沒有去求證啦)........
參考看看吧
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 20:00
引言回覆

我只能說∼

戴深海打超過十次∼

Driver都是用力貓∼

還是好好的∼

勞是耐操的∼

眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔