WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 小弟的第一次....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lsd-
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 06:12
引言回覆

人生總有些美好的回憶...但也有慘酷的記憶 !!
2年前我擁有了人生中第一隻的勞力士.它在我的殷殷期盼中終於來到了我的手中..
每天總是擦了又擦.摸了又摸與老婆還買了個超強倍數的放大鏡.只為看到6點鐘方向的"小皇冠".
小弟是個愛玩車的車癡.總覺得無論在怎麼經典的車型.不外乎總要汽油或著電力來推動它.
而讓我訝異的是它能再那麼小的體積裡.我只需要帶在手上.並能持續的發揮應有功能.
這是機械錶讓我著迷的地方.而且勞力士又兼顧美觀實用的原則下...............
我愛上了"勞力士" 眨眼

去年初的一場意外.我失去了它......(( 抱歉!各位大大 那場意外讓我實在不願在提起...所以不多加說明囉!))
但我在心中一直告訴自己 總有一天我會再次擁有它.
今年適逢小弟我結婚10週年.我送給愛妻跟自己一份禮物.來慶祝我們的10週年慶.....

~ 我已準備好了~

**祝福各位錶迷們..心想事成 !!**

PS: P大 我已MAIL給您....勞煩您了 謝謝~

lsd- 在 星期五 2009-07-24 01:29 作了第 5 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 06:41
引言回覆

非常高興 夫人的手太美麗了 眨眼

Patrick
sclin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 11:11
引言回覆

th_072_ th_072_ th_072_
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 11:18
引言回覆

勞力士見證了您倆的鶼鰈情深 眨眼
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 12:09
引言回覆

先恭喜大大再次入"勞"
勞真的很吸引人 !

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 14:17
引言回覆

夫人手上的鑽石戒指也很吸引目光耶!!!!!
恭喜恭喜~~

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 14:54
引言回覆

恭喜恭喜!
由夫人的纖纖玉手看得出是好命人! th_072_
LEON7888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 15:26
引言回覆

恭喜 並祝福永浴愛河 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:04
引言回覆

冒昧請問兄台:
尊夫人手上的lady datejust,
那個鑚圈是原廠的嗎? 驚訝
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
冒昧請問兄台:
尊夫人手上的lady datejust,
那個鑚圈是原廠的嗎? 驚訝
69173是沒有出原鑲鑽圈的!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔