WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:13
引言回覆

剛剛問以下問題,
1. 購買總價格是否不含退稅? (5%)
2. 是否有日本錶店的詳細(品名,金額)購買收據?
3. 若有價差,多退少補,是否還另需負擔額外匯款手續費?
4. 從匯款,到取錶時間大約多久?
5. 可否提供您的姓名,地址及聯絡電話查證?或其它更有利的購買擔保?
6. 爾後維修的寄送(至日本)成本大約是多少?
7. 關於嚴選的基本(必要)標準為何?(目前已知表冠旋緊,朝上,編號要求,印記…等爬文過的都不在標準內)
被P大拒絕,如果真是以分享為主,順便做生意,何必這樣???

他的回答很妙:
這些問題等能匯款再說
您在網路上一邊講歐州一月遊,一邊又來問我很多問題
問題多不怕,最怕做不到您寶貴的生意

我想我不會考慮接您的單
因為一定會把我累得不成人型

不好意思,謝絕這次寶貴的商談
Patrick 6/18

錢該讓人賺的,當然要賺 ;不過, 有誠意買錶,總該得到有誠意的回應吧?! 以上7個問題,P某還沒回,就怕做不到生意 !
還誤會人歐洲出差不懷好意....真是不知該說什麼? @#$% + Orz

Anicca 在 星期四 2009-06-18 23:54 作了第 1 次修改
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:38
引言回覆

Anicca 寫到:
剛剛問以下問題,
1. 購買總價格是否不含退稅? (5%)
2. 是否有日本錶店的詳細(品名,金額)購買收據?
3. 若有價差,多退少補,是否還另需負擔額外匯款手續費?
4. 從匯款,到取錶時間大約多久?
5. 可否提供您的姓名,地址及聯絡電話查證?或其它更有利的購買擔保?
6. 爾後維修的寄送(至日本)成本大約是多少?
7. 關於嚴選的基本(必要)標準為何?(目前已知表冠旋緊,朝上,編號要求,印記…等爬文過的都不在標準內)
被P大拒絕,如果真是以分享為主,順便做生意,何必這樣???

他的回答很妙:
這些問題等能匯款再說
您在網路上一邊講歐州一月遊,一邊又來問我很多問題

我想我不會考慮接您的單

又是一個講一套做一套的市儈!
又是一個講一套做一套的市儈! 非常生氣
Patrick 先生本來就是個生意人 眼睛轉啊轉
小弟我之前也不過問個問題! 難過到哭
結果這位Patrick 先生居然叫小弟夏天不要買勞力士運動款 難過到哭 (說夏天會漲價..鬼話 困惑
他這位Patrick 先生現在就是夏天卻幫人買運動款(大部份)
生意人就是生意人 眨眼 服務錶友?說穿了是接單賺錢o 哈 哈 哈
事實就是如此! 眨眼 不要再反說別人冤枉你! 耍酷
耍酷
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:40
引言回覆

Anicca 寫到:
剛剛問以下問題,

他的回答很妙:
這些問題等能匯款再說
您在網路上 一邊講歐州一月遊,一邊又來問我很多問題

我想我不會考慮接您的單

去歐洲出差,也會影響到他做生意嗎? 真的搞不懂,
難道抱著學習交友的心,也擋到人財路了嗎?!!! 真是@#$%^ + Orz
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:47
引言回覆

前幾日也有尋問16610全新,但是換算後為15xxxx,而剛好注意到老王有一隻全新品的16610 v字頭(售150000)比較便宜。尋問價格可否商談也被打槍了。(喜歡就買,一分錢一分貨....)

不過願者上鉤囉,不喜歡就別買。
喜歡就買,一分錢一分貨

怕的話就上館子買杯。

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:51
引言回覆

PATRICK 寫到:
rolexog 寫到:
請問p大!小弟在台北想著夏天有意購買rolex錶款!
可否用新台幣計價,或是一定要用日幣進行購買呢?
2009 rolexog...... 害羞 害羞 害羞

ROLEXOG 大大您好

一定要用日幣進行購買!!

今年2月匯率 1:0.38 多 一千元日幣約台幣380多元
這週大約在1:0.33多 一千元日幣約台幣330多元

380-330=50元
一千元日圓省了50元台幣,一萬元日圓省了500元台幣,以勞價40~50萬日圓來多說

約省2萬台幣到2萬五千台幣,越貴的表省越多! 

再來我的價格很透明,上網查就有
這樣我想不出來,為何不勸大家用日幣結匯

最主要日幣匯款,銀行會要查核匯款人資料,及辨証手續,正好幫我先前過濾一些怪怪人
比一般看不到匯款人真實身分的ATM轉匯及釣魚詐騙的技倆是不用擔心受害的
更多一份保障,我也會三次以上查詢匯款人及購買表款的最終確認
很多人會認為日幣匯款麻煩,其實一點都不會!
目前匯款日本大約1~2各工作天就能收到了,台灣每家銀行都有外幣匯款窗口,安心放心

這樣的交易我比較放心

p.s 夏天勸您別下手夏天熱門款,水鬼,海使,深海都會是被炒到最高價格,這些表要提前買
才不會當冤大頭!

Patrick

PATRICK 寫到:
rolexog 寫到:

380-330=50元
一千元日圓省了50元台幣,一萬元日圓省了500元台幣,以勞價40~50萬日圓來多說

最主要日幣匯款,銀行會要查核匯款人資料,及辨証手續,正好幫我先前過濾一些怪怪人
比一般看不到匯款人真實身分的ATM轉匯及釣魚詐騙的技倆是不用擔心受害的
目前匯款日本大約1~2各工作天就能收到了,台灣每家銀行都有外幣匯款窗口,安心放心

這樣的交易我比較放心

p.s 夏天勸您別下手夏天熱門款,水鬼,海使,深海都會是被炒到最高價格,這些表要提前買
才不會當冤大頭!

Patrick
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:52
引言回覆

噓........Anicca大大,現在他可是有很多的粉絲,你這樣說他,小心他們罵你.去日本買過手錶的人都知道,有5%的退稅,店家也一定會開收據證明,保固方面每家店都做的很好,其實也不用他再保證什麼,錶壞就是壞了,一樣要自己花錢修.如果以你說的服務費日幣26000,再加上退稅,又現在這麼多支錶,哇........收入不錯耶,過百萬的利潤,得名又得利.
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:59
引言回覆

han0113 寫到:
噓........Anicca大大,現在他可是有很多的粉絲,你這樣說他,小心他們罵你.去日本買過手錶的人都知道,有5%的退稅,店家也一定會開收據證明,保固方面每家店都做的很好,其實也不用他再保證什麼,錶壞就是壞了,一樣要自己花錢修.如果以你說的服務費日幣26000,再加上退稅,又現在這麼多支錶,哇........收入不錯耶,過百萬的利潤,得名又得利.

這只是價值觀的討論,
既然口口聲聲說透明化買錶,當然就要有問必答,
做生意還怕累,,,這不是笑話一則嗎?!

如果罵我的人,是因為認同P某的做法,豈不正好了解一些人的立場和價值觀!?

這些分享,本來就 忠於巴士免費分享 的精神!!!

只要我不賺大家任何一分錢,,,要罵我的...我也心安理得吧!!!
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:02
引言回覆

rolexog 寫到:
PATRICK 寫到:
rolexog 寫到:

380-330=50元

這樣的交易我比較放心

才不會當冤大頭!

Patrick

PATRICK 寫到:
rolexog 寫到:

380-330=50元

這樣的交易我比較放心

才不會當冤大頭!

Patrick
事實 眨眼
鐵證如山 難過到哭
Patrick先生我想應無話可說 驚訝
如果你在台灣能賣得便宜才是高竿 哈 哈 哈
日本當地本來就比台灣便宜! 眼睛轉啊轉
耍酷
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:04
引言回覆

才不會當冤大頭!

哈 哈 哈 事實
哈 哈 哈 鐵證如山
裝白ㄘ
east-luxor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:05
引言回覆

幹麻要這樣說啊...
我也剛跟Patrick買過表,我覺得它服務不錯阿!
我女友下禮拜也要去日本,但我還是委託P大代購,今天應該能收到了
不喜歡被人多賺錢,可以自己出國買,
做生意本來就是為了賺錢,難道是為了興趣做白工唷?
人家價格就定在那裡,要不要買也是自己決定,又沒人逼你一定要跟誰買... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  下一頁
1頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔